Редис, запечённый в духовке
katherine_mor — 19.04.2011
Я очень люблю редис, больше чем любые другие овощи. И когда
Вита - 
Копирую слова автора:
Редис разрезать вдоль, перемешать с 1 ст.л. оливкового масла, посолить, поперчить и поставить в духовку, предварительно разогретую до 225C. Редис запечь в течение 18-20 минут, один раз перемешав. Перед подачей сбрызнуть лимонным соком и посыпать порубленной ботвой.

Редиска богата витамином В, спасающий нас от стрессов; калием и магнием для питания сердечной мышцы; железом для повышения гемоглобина, а также натрием, серой, фосфором. При затяжном кашле, астматическом бронхите и астме полезно пить свежий сок.

Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Итоги недели (5 самых популярных Песен Музыкальной лаборатории М.Ю.Макарова в
Завершились съемки фильма "Последний богатырь. Колобок"...
Как правильно использовать бомжей
Маргиналы усих краин, до Бандеры гоп!
Про новогоднее настроение
Правильное употребление кофе для укрепления здоровья
Либерал-нетвойнист

