Речное, традиционное


Недельное июньское путешествие на «Княжне Анастасии» почему-то было не очень богато на встречное движение, а, может, это я тогда от первого в году круизного счастья пребывала в таких эмпиреях, что прохлопала его половину. А еще почему-то очень часто мы тогда встречались с другими теплоходами по ночам да в сумерках, и тогда камера моя виновато извинялась, мол, "ну, не шмогла я, не шмогла". Но ведь мало – это не значит, что именно вашего любимца или знакомца здесь быть не может. Я вот точно знаю, что два красавца, как минимум, моим друзьям здесь близко знакомы. Улыбаемся и машем?))
2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

А это… Это уже мое собственное дрогнувшее сердце. Я ведь даже не помнила, что фотографировала свой будущий речной дом, когда стояли мы с ним бортами, и в стеклах его ресторана отражался любимый Мышкин. Не догадывалась, что случится с ним взаимная любовь, что именно его воздух окончательно заразит меня теплоходной болезнью, что у нас с ним и его замечательной командой впереди Соловки и Кама.
9.

Забавно с нами шутит порой жизнь: на этом самом причале я окажусь еще дважды за навигацию именно вместе с ним, с «Иваном Андреевичем Крыловым».
Стекла ресторана... Столик 11, столик 9, а ресторан - "Ока"... Еще одна улыбка судьбы)
10.

Жизнь прекрасна, люди) Прекрасна и удивительна, да!
Ну, вот, а начинала просто про встречку))


|
</> |