Рецепт от шефа: кольца кальмаров

Ингредиенты:
кольца кальмаров - 500 граммов
чеснок - 4 зубчика
зелень: петрушка 1 пучок
черный молотый перец и соль по вкусу
оливковое масло - 50 мл
панировка - 50 граммов
Приготовление:
В емкость или глубокую миску положить кольца кальмаров, нарубить мелко петрушку и чеснок, посолить, поперчить, насыпать панировку, добавить оливковое масло.
![Рецепт от шефа: кольца кальмаров IMG_4707[1].JPG Рецепт от шефа: кольца кальмаров IMG_4707[1].JPG](https://ic.pics.livejournal.com/rinav71/10141078/237165/237165_600.jpg)
Тщательно и хорошо все ингредиенты перемешать. Кольца кальмаров переложить в керамическую или любую жаропрочную форму. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Подавать блюдо горячим с хумусом, овощами или муссом из авокадо.
Приятного аппетита!
|
</> |