Рецепт идеальной пиццы от Дженнаро Контальдо. Пицца Маргарита

Рецепт идеальной пиццы от Дженнаро Контальдо
Пицца идеальная - как в пиццерии!
Для себя сохранил, может кому пригодится.
Мука - 500 гр
Соль - 1 ч.л
Дрожжи - 7 гр
Тёплая вода - 325 мл
Соль в муку. Дрожжи в воду. Перемешать. Потом всё перемешать. Вываливаем. Вымешиваем. Посыпать немного мукой. Одной ладонью придерживаем, а другой растягиваем и заворачиваем. Дальше насыпаем немного муки и покатаем. Делим на 4 части. Примерно по 150 гр. Надо расстоять тесто. Посыпаем противень маннкой. Выкладываем. Присыпаем немного мукой. Оставляем в тёплом месте. Сверху положить влажную ткань и оставить на 2 часа.
Высыпаем муку. Выкладываем. Давим внутри и переворачиваем. И растягиваем. Потом прижимаем по краю пальцем. Мажем соус, сверху немного оливкового масла, перемешиваем. Сыпем немного соли. Натираем немного пармезана. Потом выкладываем моцареллу (50 гр). Потом остальную начинку. Сверху поливаем немного оливковым маслом. Немного манки на противень. И в духовку на 7 минут при 220 гр.