Рецепт - Фаршированные шампиньоны в духовке
strazka — 21.04.2011
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны - 15 штук
твердый сыр - 100 грамм
репчатый лук - одна штука
панировочные сухари - одна столовая ложка
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта
Шампиньоны помоем и отделим шляпки от ножек. Шляпки грибов посолим
и выложим на смазанный сливочным маслом противень. Поставим в
нагретую до 200 градусов духовку и запечем в течение 15 минут.
Тем временем, лук почистим, помоем и меленько нарежем. Ножки грибов
нарежем мелкими кусочками. Обжарим лук с ножками на сливочном масле
в течение 5 минут. Твердый сыр натрем на мелкую терку и смешаем в
отдельной мисочке с панировочными сухарями.
Готовые шляпки шампиньонов наполним приготовленной начинкой.
Сверху, на каждую шляпку положим сыр, смешанный с панировочными
сухарями и по кусочку сливочного масла. Поставим шляпки шампиньонов
в духовку еще на 10 минут.
Выложим фаршированные шампиньоны на блюдо, оформим зеленью петрушки
и подадим на стол.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua
|
</> |