Рецепт - Блинчики с бананом

Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
1/2 чайной ложки соли;
100 мл кокосового молока;
100 мл воды;
муки столько, сколько возьмет тесто.
Для начинки и оформления:
2 яйца;
бананы;
сгущенное молоко;
шоколадный соус.
Кокосовое молоко я добавил с целью придать тесту необходимую
эластичность, учитывая его достаточно большую жирность. Если у вас
проблема купить кокосовое молоко, я бы заменил его 10-ти
процентными сливками.
Тесто делаем крутым, примерно как на пельмени, заворачиваем в
целлофан и оставляем на столе примерно на час.
Сначала я приготовил начинку, чтобы потом оперативно можно было
сворачивать пинкейки, не давая тесту пересохнуть.
Тесто раскатываем очень тонко по диаметру чуть больше вашей
сковороды. Сковороду ставим на средний огонь, добавляем
растительное масло и, когда она разогреется, выкладываем тесто,
сразу же смазывая его яйцом (примерно 1/2 яйца на 1 блинчик).
Следом в середину размещаем порезанный кружочками банан. И, не
теряя ни секунды, заворачиваем края в конвертик. Обжариваем с двух
сторон до золотистой корочки. Приготовленный блинчик поливаем
сгущенкой и шоколадным соусом.