­
­

Рецензия на сборник памяти историка П.Н. Зырянова

топ 100 блогов krasnaia_gotika28.10.2024

СКАЧАТЬ PDF по ссылке

https://istina.msu.ru/publications/article/698710376/

Репников А. В. Рецензия на: Раздвигая научные горизонты... Сборник статей памяти доктора исторических наук П.Н. Зырянова (к 80-летию со дня рождения) / Отв. ред. Л.В. Мельникова. М.: ИРИ РАН, 2023. 352 с // Российская история (Старое название: Отечественная история; История СССР). — 2024. — № 4. — С. 213–216. В рецензии рассматривается сборник, посвященый 80-летию со дня рождения историка Павла Николаевича Зырянова (1943-2007). Проводится сравнение новой книги с вышедшим ранее изданием Долг и судьба историка. Сборник статей памяти доктора исторических наук П.Н. Зырянова (М., 2008).

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Краткое содержание предыдущих эпизодов. Герой, проспав в криогенной камере корабля поколений дольше, чем планировал, оказывается в мире, скатившимся в эпоху неолита или около того. (Так всегда и происходит с обитателями кораблей поколений.) Отбывая положенный двухнедельный карантин и ...
Рашкин вот-вот должен был сменить Зюганова во главе КПРФ, это знают все, кто следит за политикой внутри КПРФ. Как известно, Зюганов - соглашатель, проверенный временем, но вот Рашкин - политик более резкий. Послушайте его речь совсем недавно 25 сентября 2021 г. в Москве. Понятно, что ...
Почему полиция так жестока с неносителями масок? Потому, что это вполне укладывается в мою теорию того, что прикрывают ковидом -  мятежную смуто-войну. Когда полиция видит, что перед ними не просто игнорант, но активный агент, живая био- или химическая бомба - они не церемонятся.. ...
Идет плановая подготовка к морю... Финансы в адекватном состоянии. Нал 77 : 1 + 1 + 75. Долги 448 (+11) : Знакомый 20 (0%), Квартплата 8 (0%),   Моконал 78 (23%), Авик 110 (110-0;30%), Мокоголд 95 (100 - 5;21%), Рен ...
ГРЕЧНЕВИКИ. Крупа – 130г, Вода – 400г, Яйцо – 1шт, Растительное масло – 30г, Соль. Гречневую кашу нужно сварить вязкой: взять больше воды. Затем охладим кашу примерно до 60°. Взбить сырые яйца и смешать их с кашей. Теперь нужно выложить массу ...