рейтинг блогов

Разведенка с прицепом

топ 100 блогов lakshmi_mi03.12.2018 Разведенка с прицепом

Когда Лена уходил от первого мужа с месячным сыном наперевес, бэушный муж радостно скандировал ей вслед, что она еще приползет к нему, на коленях вымаливая прощение и подачки. А он еще подумает...

Но Лена оказалась женщиной несознательной. Измены и рукоприкладство своего благоверного никак не хотела оправдывать. А всех добреньких советчиков, дующих ей в уши "Потерпи, главное сохранить семью", слала на ближайший хутро знакомиться с ассортиментов местных бабочек.

Не скажу, что без мужа Лена вдруг зажила шоколадно. Не зажила. Пришлось туго. Хорошо, что мама приняла ее и соглашалась посидеть с внуком. А Лене, чтобы обеспечить необходимый минимум ребенку, пришлось пойти в кондукторы.

Хамства и оскорблений она огребла много. Но не так обильно, если сравнивать с жизнью с прежним мужем.

Лена потихоньку стала возвращаться к прежне работе - делала мелкие заказы, как подработку. Когда дела пошли в гору, распрощалась с работой кондуктора и уже зарабатывала на хлеб с маслом.

На алименты подала, не особо надеясь. Зная нрав экс-супруга, предвидела, что от содержания собственного ребенка он будет пускать в быстрый забег на дальние дистанции.

Зато задолженность позволила лишить горе-папашу родительских прав уже через несколько лет. И Лене не надо было бояться, что бывший муж когда-нибудь всплывет на горизонте с радостным известием о том, что сын теперь должен содержать своего производителя.

Все, кто запугивал когда-то Лену перспективой одинокой старости в обнимку с фикусом под вой тридцать кошек, вдруг заткнулись. Красивая обаятельная, она никогда не бывает одинока. Романы крутит вовсю. Одного только боится - снова идти замуж.

Вспоминает своего бывшего мужа. Ведь когда познакомились - он был трогательным и заботливым. Говорил о любви, обещал райскую жизнь. Хорошим оставался даже после свадьбы. И когда ребенка планировали - радовался. А вот на большом сроке беременности, когда он решил, что Лена от него никуда не денется, стал борзеть. Не сразу, конечно. Постепенно.

Сначала отпускал обидные шуточки и едкие комментарии по поводу ее растяжек и большого живота. Потом стал критиковать ее, перманентно был чем-то недоволен. Лена искала пятый угол, и муженек целенаправленно вдалбливал ей в голову мысль о ее никчемности. Накануне родов Лена узнала, что он ей изменяет. Вместо извинений муженек вылил ей тонну помоев на голову - она тут со своим животом, а ему ж "надо"!..

С тех пор Лена в каждом мужчине видит обманщика. И замуж не стремится - потому как снова боится оказаться в унизительном зависимом положении с фингалом под глазом, с младенцем на руках и выслушивающей оскорбления.

А то, что ее отдельные товарищи презрительно именуют разведенкой с прицепом, так это ладно. Лучше так, чем быть замужем за таким мужиком.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хотите узнать, что Google знает о вас? Не секрет, что реклама в интернете продается не просто так, а по целевым аудиториям. Пол, возраст, языки, интересы. Чем более таргетирована реклама, тем выше ее эффективность и тем выше стоимость. Чем больше Google будет о вас знать, тем дороже ...
Символом лицемерия двуличия и лжи по сию пору народ ассоциировал с двуликим богом Янусом. Причем ассоциации эти явно не заслуженные. Более точным на эту роль подошел бы галерист Марат Гельман, который, будучи в приятельских отношениях с бывшим ...
У многих ассоциации с витамином Д связаны с солнцем и младенцами. Существуют устоявшиеся мнения: -если бываешь на солнце/ходишь в солярий, то витамин Д точно в норме. -витамин Д нужен только малышам в первые два года жизни, чтобы не было рахита Оказывается, оба утверждения не совсем ...
Про-российски настроенные граждане Юго-Востока Украины не согласны с вступлением Украины в ЕС и НАТО. Они не хотят быть во враждебном России союзе и помогать натовцам воевать против России. Сторонники евроинтеграции, пользуясь тем, что столица была на их половине Украины, совершили не зако ...
Актриса готовится к юбилейной дате отца – Александра Вертинского. В марте исполнится 125 лет со дня его рождения. Взято отсюда http://urfin1657.livejournal.com/923554.html В детстве у меня было такое хулиганство – таскала у папы из кармана мелочь. ...