рейтинг блогов

Разрешить нельзя запретить

топ 100 блогов nikolaitsch28.01.2020 Слушайте, а что это за мода новая пошла грозить страшными карами за всякие прегрешения? Причем, за такие, про которые мы и так знаем, что нельзя, но тут прямо конкретика поперла.
Первой ласточкой конечно были ролики в кинотеатрах «через шесть лет досмотришь». Типа срок за незаконную съемку.
Потом добавились объявления в метро. Что «за нахождение в поезде, идущем в депо» административный штраф, тюрьма и расстрел.
Потом и в наземном транспорте начали объявлять, что за безбилетный проезд штраф, а если его не оплатить, то еще один штраф, обязательные работы, тюрьма и расстрел.
А тут опять в кинотеатре, но уже в туалете, объявление над самым писсуаром, что дескать этот самый писсуар, ровно как и раковины или унитазы, отрывать и ломать не следует, ибо это «вандализм» и полагаются уже привычные тюрьма и расстрел.
Это так скоро совсем везде станет? В магазинах, что нельзя воровать. На каждой лавочке, что нельзя распивать. У каждого светофора, что нельзя на красный. И везде тюрьма, тюрьма, тюрьма и массовые расстрелы.

Разрешить нельзя запретить 83069877_3049013308444557_6499510976096763904_o

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у ataman_golovko в Так вот ты, какая … толерантность… ( Read more ... ) ...
Газпром переносит кукурузину в Лахту, на берег Финского залива. Впрочем, пока неизвестно, останется ли проект башни прежним, или его изменят. По мнению экспертов главной проблемой станет проблема транспортной ...
Совершенно неожиданно для Киева, но вполне ожидаемо для нас, возле с. Югановка Луганской области вооруженные бойцы самообороны заблокировали пограничников и под угрозой применения оружия увезли в неизвестном направлении. Об этом также говорится в официальном сообщении МВД: « 3 мая в 15:5 ...
https://www.youtube.com/watch?v=01G44gLxy_k Пермь. Фото отсюда ...
Вопрос к тем, кто знает какие-нибудь секретные комбинации в области грин карты. Правда ли, что владельцы грин карты ОБЯЗАНЫ прожить в США по крайней мере 6 месяцев в году, иначе грин карта лишается своей волшебной силы? Если приезжать раз в год, но ...