Разгадайте загадку!
miliatania — 09.04.2016 Позавтракали мы сегодня с мужем, а я стала посуду мыть. Последней была сковородка за 2, 5 тысячи рублей, которую мне сын подарил 2 года назад. Уж как я её берегла, даже с мужем несколько раз поругалась, кода он пытался помешать ложкой еду. Так вот, мою я её и понимаю, что пришёл всё-таки этой сковородке конец.Один раз я на ней пожарила котлеты сегодня, а они прилипли. Всё, хотя нет, не всё! Есть у меня чугунная сковорода, которой около 40 лет. Её и мыли, и скребли, и чистили песком, и выжаривали сутками на огне, а она у меня и блины печёт, и картошку жарит, и котлеты по сей день. И ничто не пригорает.А с антипригарным покрытием я уже 3 штуки выбросила.
Вот скажите, друзья, в чём секрет современных сковородок и в чём секрет тех, которые были 40 лет назад? Кстати, есть ли у вас хоть у кого-нибудь сковорода старше моей?
|
</> |