Раз пошла такая пьянка
primavara_girl — 10.12.2021… режь последний … кабачок.
Вовремя занесенный с балкона кабачок решила не откладывать в
долгий
ящик, а прям сегодня и приготовить. Летом всё собиралась это блюдо
приготовить, но не сложилось.
Но кабачок благополучно дожил до 10 декабря и сегодня будет
торжественно съеден по случаю пятницы.
Пока муж пробивается домой через пробки, расскажу по-быстрому. Хотя
этот рецепт, уверена, и так все знают - фаршированные кабачки.
Кабачки нарезала кольцами, почистила, бланшировала, разложила на
противень. Фарш смешала с рисом и яйцом и напихала в дырки кружков
кабачков. Сверху присыпала тертым сыром и в духовку.
Где-то полчаса они там запекались.
И вот такая красотень вышла:
Быстро, просто, вкусно.
И, главное, ни один выращенный кабачок не пропал.
Ура!
|
</> |