рейтинг блогов

Рассказываю, почему Кончаловский стал героем моей фотожабы

топ 100 блогов burckina_new13.09.2020 Теги: Кончаловский В СМИ сообщили, что фильм Кончаловского "Дорогие товарищи" получил приз в Венеции. Причем, не просто приз, а специальный приз. Что означает слово "специальный" в случае с фильмом Кончаловского? Для понимания смотрим на мою фотожабу, сделанную по этому случаю:
Рассказываю, почему Кончаловский стал героем моей фотожабы
Почему я представил нашего уважаемого режиссера в образе Мальчиша-Плохиша, получающего свой спецприз от буржуинов из книги Аркадия Гайдара?

Объясняю для тех, кто в танке и не в курсе того, что наши европейские "партнеры" двигают тему о том, что "тоталитарный Совок", т.е. наша с вами Родина, был столь же тоталитарен и преступен, как и нацистская Германия. Тема эта двигается ими уже довольно давно и двигается она с целью пересмотра итогов Второй мировой войны, когда объединенная Европу под предводительством Гитлера пыталась поработить нас и завладеть нашими ресурсами и сделать нас своей дешевой рабсилой. Тогда СССР ценой огромного напряжения сил и потерь сокрушил объединенную Европу и на долгие годы обезопасил свои западные рубежи от прямых посягательств со стороны "партнеров".

Но им удалось победить СССР не вооруженным путем, а путем подкупа наших элит, которые за похлопывание по плечу и моральное одобрение со стороны Запада просто сдали нашу страну.
Рассказываю, почему Кончаловский стал героем моей фотожабы
Сейчас перед ними стоит второй этап -- развал России, которая все еще имеет возможность показать им кузькину мать, а потому представляет потенциальную опасность. Свою задачу на данном этапе они выполняют именно через внедрение в наше сознание черного мифа о преступности СССР, тоталитарности советской идеологии и т.д.

Фактически нам объявлена идеологическая Холодная война 2.0, где враг действует, как с внешнего периметра, так и с изнутри, используя для этого своих идеологических пособников -- российских антисоветчиков. Делать это им не сложно, т.к. практически вся наша правящая элита настроена антисоветски. Чтобы в этом убедиться достаточно послушать самого главного из них -- Владимира Путина. Про галоши, "преступления" Сталина и прочий суповой набор антисоветчика.

Правящая элита РФ соответственно сама спонсирует всю эту идеологическую антисоветскую движуху внутри страны. Дает деньги на многочисленные антисоветские фильмы, книги, сериалы и прочее. Выступают этаким коллективным пособником врага -- Власовым. Сама власть дала деньги и на фильм Кончаловского, который снял требуемый движ о том, как "кровавый режим" расстрелял "мирную демонстрацию" рабочих в Новочеркасске в 1962 году.

Причем, акцент делается именно на "мирную демонстрацию", хотя ничего мирного в толпе погромщиков, которые бросились штурмовать административные здания, отделения милиции и отнимать оружие у стоящих в оцеплении солдат, уже не было. Солдаты в такой ситуации были просто обязаны были открывать огонь на поражение. Что и было сделано. Причем плохо и неумело, т.к. пострадало много зевак и даже детей.

Выставлять оправданные и законные действия в той ситуации преступлением власти может только нынешняя полностью продажная российская власть. Та самая власть, которые дает полновесные срока за брошенный в сторону полицейского бумажный стаканчик.

Понятно, что коллективному Западу в ситуации, когда российская власть в этой идеологической войне выступает полностью на их стороне, только и остается поощрять специальными призами подобные киноподелки. Что и произошло в случае с Кончаловским.

Поддержать автора на Дзен!
Филида А., этот пост посвящается Вам!)))
Карта Сбера: 4276 1609 3572 3529
Яндекс-деньги: 410011016797572

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие друзья, я уверен, что многим из вас знакомо выражение «сорвало крышу». Этот метафорический фразеологизм как нельзя лучше показывает состояние человека испытывающего что-то невероятное, под влиянием внешних факторов или внутренних процессов, совершающий безумства идущие в разрез с л ...
      В процессе обсуждения этого поста камрада antoin родилась мысль , которую я счел своим долгом поддержать, тем более что первые отклики ( 1 , 2 и 3 ) на предложение уже пошли. Ну а ниже - некоторые соображения по этому поводу...    &nbs ...
Команда «экспертов-блогг еров» с сайта Bellingcat опубликовала многостраничный доклад, в котором ожидаемо обвинила Россию в катастрофе малазийского Боинга MH17. https://www.bell ingcat.com/news/ uk-and-europe/20 16/02/23/53rd-re port-ru . Сейчас над массовым тиражированием этого опус ...
Ну про следы я, наверно, загнул для красного словца. Такой вот я вредный. Когда отгремел Весенний фестиваль, я у себя спрашивал (и у себя лично, то есть про себя, и, если память не изменяет, в блоге) - а оставят ли какие-нибудь фестивальные декорации на память? Или все демонтируют, о ...
У Самохи есть амбиции, он не любит проигрывать. Сейчас уже не так драматизирует, но все равно расстраивается. Например, во время любимой игры в Микадо. Он неплохо уже играет, но иногда в самом начале делает какое-то очень глупое неосторожное движение, на чем раунд для него трагически ...
  • vatneg_ : RT @stas_stanyslavs: Если бы А.Кончаловский снял бы фильм про события октября 1993года.Никто не воспринял бы этот фильм как русофобский.Но…

  • yurilobus : RT @t_robots: Помните, Михалков и Кончаловский в 2015 попросили у Путина миллиард на «стартап» «Едим дома»? А Путин это поддержал. И слышал…

  • CCCP33 : RT @spacelordrock: Тут, народ перевозбудился тем, что режиссёр Андрон Кончаловский получил приз Венецианского фестиваля за фильм «Дорогие т…

  • 4vertenok : @stas_stanyslavs @Nikolay98846392 Сам Кончаловский осудил Хрущева. Вопрос конечно глубже. Но я могу многое сказать,… https://t.co/vuXPkfGnLw

  • Eosphor : Фильм Кончаловского "Дорогие товарищи!" получил спецприз жюри Венецианского кинофестиваля Режиссер поблагодарил сво… https://t.co/ox6LjowO5D

  • Kiri4141 : кончаловский-агент кремля, где санкции ЕС?

  • maltseva56 : RT @pan_dok: Кончаловский: "Развенчание культа личности Сталина было ошибкой." Так пусть своему брату Михалкову посоветует вернуть "Оскар",…