Рано утром в неглиже я пишу в своё жеже
lakritze_toffee — 04.09.2025
Стас опять принёс домой породистую болячку и заразил меня. У меня
ощущение, что под зданием его работы находится секретная
биолаборатория, из которой постоянно утекает всякая зараза. Ему уже
лучше, а мне прям фе. Пью лизобакт с масала-чаем и убойной дозой
витаминцэшки, уговариваю себя выздоравливать, параллельно закатывая
банки.Банки печаль: жрать неча. Помидор на кусте вроде много, а в корзине вообще мало. Кетчупа закатала только лизнуть. Сушёные две литровых банки. Фсё. В собственном соку 0, маринованных 0, пассаты 0, вяленых 0, сырыми тоже особо не поели. Что за парадокс? Куда деваются томаты?
Кабачков заморозила сырыми и ещё немного икры сделала. Огурцов сделала нормально, и они все взорвались (больше никаких рецептов от кухни наизнанку, никаких!)
Одно ведро слив превратилось в 3 микробанки вяленых. А ещё два ведра в 2л сухих. Я подозреваю, что с линейным пространством и ньютоновской физикой мы попрощались у нас дома.
В субботу на дачу едем одним днем. Запланировала лёгкие работы, которые могу делать даже в состоянии щаспомру. Это я не убиваюсь так, а выздоравливаю, меня дача заряжает и лечит, видимо, тело просится к земле.
Масла дешевле 100р/литр не нашла, в связи с чем ворчу о том, куда довели страну. Всем привет
|
|
</> |
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Все, что нам они готовят – для себя самих устроят!
Crazy December
Фидерная ловля в ноябре: стратегия успеха в холодной воде
Шпили-вили ваши мили
Овощной суп-пюре
Белорусский плацдарм
Дочь леди Китти Спенсер
О Карибском кризисе 2.0 Самое горячее только начинается?

