Раиса Захаровна в стране чудес -

топ 100 блогов smo7404.05.2010
Они очень-очень здесь популярны, намного популярнее с пастой, чем болоньез. С ними даже сэндвичи делают везде, настолько они популярны. Бывают разные: классические, итальянские, мексиканские, с чили, с карри и тд и тп. И это любимая еда детей (мой ребенок их обожает). Поэтому я их часто делаю, быстрый ужин.


Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket 


У меня было около 800 гр говяжьего фарша
1 луковица
1 яйцо
почти стакан хлебных крошек
куриный бульон из пакета (можно и воду использовать, если нет)
пармезан
свежая петрушка
соль перец вегета
макароны


Берем фарш

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Берем луковицу.

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Если кто-то любит лук и предпочитает им хрустеть в тефтелях, то просто порежьте его как вам угодно и смешайте с фаршем. Я лук ненавижу, но вкус он придает значительный, поэтому я его блендером, смешав с бульоном, в пюре. И тогда уже перемешиваю с фаршем.

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Т.е к нашему фаршу с луком добавить соль, перец по вкусу

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Хлебные крошки

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

яйцо

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Тертый на терке пармезан (или из банки или пакета, у кого как) чем больше, тем лучше

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Свежую мелконарезанную петрушку (или сухую, если нет свежей)

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Все перемешать, получается вот такое

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Взять сковородку, налить в нее немного оливкового масла

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Поставить на огонь и делать из фарша шарики (размер на ваше усмотрение, как любите)

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Пожарить их с одной стороны, перевернуть на другую, и так их и переворачивать, чтоб они со всех сторон поджарились

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Взять любимый покупной соус, какой вы предпочитаете (если есть домашний - еще лучше!) У меня вот был томатный с базиликом, ничего так..

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Вылить этот соус в сковородку с тефтелями. Если соуса мало - добавить можно томатной пасты, бульон и воды, и специй. И пусть стоит готовится.

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Я ничего не добавляла, мне и соуса из банки хватило. Он смешался с мясными выделениями (да.) от тефтелей в сковородке и получилось очень вкусно.

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Я вот только добавила еще много свежей петрушки

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Тем временем варится паста (опять же любимая, на собственный вкус. У меня были баветти)

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Пасту сварить, тут же горячей выложить на тарелку, положить сверху meatballs с соусом и посыпать тертым пармезаном.

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Раиса Захаровна в стране чудес - Photobucket

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
У Кэтрин Зета-Джонс очередной рабочий день в театре на Бродвее, только это будет особенный день, прощальный. Ей предстоит в последний раз выйти на сцену театральной постановки "A Little Night Music". Актриса, безусловно, будет скучать по своему ...
...
Известный футбольный комментатор Владимир Перетурин рассказал о договорных матчах в чемпионате СССР. «В 82-м году московские команды «Динамо» и «Спартак» сдали два последних матча минскому «Динамо», сделав эту команду чемпионом. В пику ...
Хвасталась я тут намедни в инстаграмме шкварками из косули. Ну и в фейсбук попало. Фотка оказалась при ближайшем рассмотрении чуть более чем ужасной, так что сюда уже не выкладываю, конечно. Видела бы сразу - и туда не стала бы, но это частности. ...
Кто не пасется сейчас на сайте Озон, тот поступает верно! Но он же упускает возможность купить сушеное манго по бросовой цене ))  Когда мы ели столько манго? Сейчас )) В магазине эти манговые чипсы стоят примерно 1200-1300 р/кг, а на Озоне всего 684 от проверенного поставщика, я ...