Работа в Германии

топ 100 блогов pora_valit23.12.2013 Добрый день,
В настоящий момент у нас есть такие вакансии.

1. Разработчик на языке Java (3 человека)
Работодатель: Наша фирма. http://extra-it.de
Присылать резюме вот на этот адрес: [email protected]

Работать придётся на территории заказчика (большой автомобильный концерн в районе Штутгарта).
Наш коллега, опытный разработчик и архитектор, набирает группу программистов. Вас введут в курс работы и будут рассказывать, что нужно делать так как много документации на немецком языке . Коллега не говорит по-русски. От Вас ожидается свободное владение английским языком, вам будут объяснять по-английски что нужно делать. Вы будете сидеть рядом с ним в одной комнате.

От Вас ожидается, что через год-полтора Вы заговорите по-немецки. Ожидается, что Вы будете ходить вечером на курсы и учить немецкий язык.
(Присылать резюме могут и те, кто не говорят по-английски, но находятся в Германии и владеют немецким)
Оплата: около 43000 Евро в год и бонус, помощь при перезде. Мы оформляем для Вас Blue-Card.
Будут два собеседования. Одно с нашими сотрудниками начиная со 9ого января 2014 года. Второе с сотрудникми автоконцерна.

Требования: Опыт работы - минимум 3 года, желательно 5 лет опыта. Java-разработчик с опытом работы с Java Rich Client и Веб-технологиями такими как JSP, JSF и Веб-Сервисы. Eclipse используется как среда разработки, Tomcat и Weblogic в качестве аппликейшн серверов. Связь с Oracle будет выполнена через JDBC и Hibernate. От Вас ожидают хороших знаний SQL, умение анализировать системные требования, системный подход к работе и умение быстро врабатываться в новую тематику.
Также желателен интерес или знания в технологиях работы с Big Data, работа с документами в Lucene и Elasticsearch, а также технологиями LDAP и JCR, разнообразными скриптовыми языками для Windows, Linux и разрличных тулзов применяемых в аутомотив. Ваше желание изучить немецкий язык является обязательным условием.

Ожидаемая тематика проктов документ- и дата-менеджмент, системы управления гарантиями для автомобилей и запчастей к ним, специфические аутомотив системы.

2. Сотрудник суппорта (1 человек)
Работодатель: Большая консалтинговая фирма. Работа находится в красивом городе на юго-западе Германии
Присылать резюме вот на этот адрес: [email protected]
Зарплата договорная. Это позицию обычно занимают выпусники Вузов и инженеры с несколькими годами рабочего опыта (до 5лет). Мы делаем офрмление Blue-Card.
Будут два собеседования. Одно с нашими сотрудниками начиная со 9ого января 2014 года. Второе с сотрудникми консалтинговой фирмы.

Требования:
- Законченное высшее образование в ИТ или прикладной математике.
- Свободное владение английским и немецким языком как усным так и письменным.
(Вам простят небольшие ошибки в грамматике или произношении, но владение указанными языками должно быть свободным.)
- Опыт работы в суппорте. Вам будет необходимо помогать клиентам разрешать возникающие проблемы в работе большого программного продукта, системы документ-менеджмента и генерации документов.
- Опыт работы с SAP/R3, языком ABAP, модулем HCM- обязательные условия для успешного кандидата.
- Желательным однако не обязательными также являются опыт работы с Web-Services, XML, Microsoft Word API, Microsoft .Net

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вышла моя новая передача на PodFM, в которой я выступаю в защиту менеджеров по продажам.Как обещал, расскажу немного про благородную профессию менеджеров по продажам.Процитирую для начала классический наезд на менеджеров (источник):«Извините и вы ...
У многих общественных деятелей в крови есть желание подлизаться. Причем, к кому не важно. А желательно, вообще, ко всем без разбора – авось, что-то где-то да пригодиться. Сохранять при этом какие-либо моральные принципы кажется для таких индивидов совсем излишним. Оппозиционер Георгий ...
И Яценюк прехал в поселок городского типа, известный как округ Колумбия и сказад, что между Россией и США экзистенциальные противоречия неизвестной природы и единственный выход это испугать Россию настолько сильно, чтобы она со страху отбомбилась по Прибалтике и американским войскам в ...
Ну вот,немного улеглись первые впечатления.Отчитываюсь! Всё прошло как нельзя лучше,я довольна-это раз!Впечатлений море-это два! Но обо всем приехала я заранее,пришлось ещё полчаса дожидаться в приемной Президентского Дворца.Нервничала я ...
У Алексея Навального обстоятельства непреодолимой силы забрали в среду вечером свободное время. На среду были назначены мои дебаты с Артемием Лебедевым на канале "Дождь". По независящим от меня причинам их придётся отложить. Приношу свои извинения Артемию и зрителям "Дождя". ...