рейтинг блогов

Пятница

топ 100 блогов watermelon8304.10.2019 - развратница, как говорят в бухгалтериях среднего размера.

Вот, братцы, и подходит к концу первая неделя полумесячника добра и РФ. Конечно, многие уже не выдерживают, да и я сам, признаюсь, на исходе душевных сил. Хочется так, знаете ли, от души, все что на сердце лежит - но рано еще, не время. Надо претерпевать молодцами. И вы, братцы, не позволите же вы врагам нашего блога сказать, что мы не держим слова? Так что - терпение, терпение и еще раз терпение, как говорил покойный генерал Куропаткин.
Вот, к примеру, общаетесь вы с эдаким молодцом, а он вам про русский мир, про космические корабли Путина, что бороздят просторы сирийского неба, про то, что вы хохол усатый, морда наглая - а вы ему в ответ только улыбнитесь кротко и пожмите мысленно руку. И сразу на сердце станет легче.

Ну а я, со своей стороны, в беде вас тоже не оставлю.

Посмотрев с утра вчерашние комментарии, ваш слуга покорный задал себе вопрос - а сможет ли он, то есть я, создать пост, органично вмещающий в себя, как прошлую тему, так и сегодняшних "пятничных баб"? Задачка-то не из простых, верно? И все же она была решена!

Итак, прошу - у нас в гостях жаброчеловек из замечательного фильма 1954 г. "Тварь из Черной Лагуны" и похищаемая им рыжеволосая красавица Кей Лоуренс. Жаброчеловек - это не только озерник из Fallout, но и отсылка к, а Кей - это Джулия Адамс, которая, кстати, прожила 92 года и упокоилась с миром совсем недавно. А вместе - это серия интересных кадров.


Похищение Украины
Пятница


-  Для снятия санкций, которые мешают выгодно торговать с Россией.
Пятница

- Ты глядь что миньет-то делаит, прям с биологическим материалом Трамп умудрился впрыснуть в мосх (или чего там у хохла) Зеленскому простую мысель - и не таких ебали, мелкий, не рискуй, очко-то не резиновое... а я вам скажу, когда англосаксы недовольны - это страшно, очень страшно! Это надо быть Вовой Путиным и сидеть в подвале Кремля - и то страшно, а уж бедная девушка от эдаких угроз вообще перестала сопротивляться и отдала себя всю на волю западных партнеров :)
Пятница

- Прибалтийские женщины снайперы потеряли 34 человека.
Пятница

Пятница

Пятница

Пятница

Пятница

Пятница

Пятница

...



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони приговорен к году общественных работ за уклонение от уплаты налогов... Берлускони будет отбывать наказание в доме для престарелых с ограниченными возможностями. Предполагается, что работы не станут для Берлускони «серьезной нагрузкой, так ...
Сегодня вышел в прокат фильм "Иллюзия обмана". Критики говорят, что это нечто среднее между фильмами "Двадцать одно" и "11 друзей Оушена". Команда иллюзионистов (уже смешно ;)), грабит банки, причем не просто так, а устраивая из этого шоу... Тема интересная. Уж очень у нас популяризируют ...
Где правда? Я работал вчера в эфире на Серебряном Дожде когда стали звонить ...
Письмо целевой аудитории в редакцию передачи «Счастье есть!»Дорогая передача! В ...
Проект "ECLETTICO" в Блог@ Mail.ru провел свое празднование юбилейных событий Отечественной войны 1812 года. Это заключительный обзорный пост к 200-летию события Картинки для поста взяты из открытых источников ...