рейтинг блогов

«Пути назад уже не будет»: НАТО жаждет войны с Россией

топ 100 блогов sozero30.03.2024
Военный эксперт Михаил Онуфриенко прокомментировал заявление президента Франции Эммануэля Макрона о готовности отправить войска на Украину.

Он считает, что подобные слова французского лидера лишь прощупывали почву на предмет готовности НАТО воевать с Россией. Так как большинство натовских стран выступили против этого, теперь нужен повод, чтобы заставить РФ напасть первой, отметил эксперт.

«Пути назад уже не будет»: НАТО жаждет войны с Россией

«Президент Франции Эммануэль Макрон недавно прощупывал почву, заявив о готовности отправить войска на Украину. Но поскольку большая часть Европы отказалась участвовать в этом безумии, НАТО теперь нужен повод, чтобы заставить Россию напасть первой», — написал Онуфриенко в телеграм-канале.

Военный эксперт предположил, что теракт в «Крокус Сити Холле» был совершен для того, чтобы вынудить Россию на ответную реакцию. Онуфриенко выразил мнение, что таким образом НАТО подталкивает РФ к действиям, чтобы потом выставить нас «агрессорами» и вести войну под оборонительным предлогом.

«Единственный способ сделать это – вызвать ответную реакцию, поэтому самый агрессивный военный картель в мире организовал теракт в "Крокус Сити Холле". Таким образом, НАТО подталкивает Россию к ответным действиям, чтобы затем выставить ее "агрессором", предоставив политическому Западу идеальный предлог для ведения "оборонительной войны". Это единственный способ обеспечить участие всего (или, по крайней мере, большей части) НАТО. Однако, как только ящик Пандоры будет открыт, пути назад уже не будет», — добавил эксперт.

Также Онуфриенко обратил внимание на то, что французы стали жаловаться на рекламу сайта правительства Франции, которая направлена на привлечение граждан в целях ведения боевых действий на Украине.

«На интернет-ресурсе Минобороны Франции sengager-ukraine.fr рекламируется привлечение 200 тыс. французов по следующим ВУС пехотинец, младший офицер, боец спецназа и офицер спецназа. И, как ожидалось, естественно, предпочтение при приеме в ряды французской армии будет отдаваться мигрантам. Похоже впереди нас ждут интересные времена, если вдруг голубой лягушонок решит прыгнуть конем или раскорякой», — заключил он.

Ссылка.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Благоволите открыть! Собственно вся эта большевицко-эсеровская шваль ничем от современного ИГИЛ принципиально не ...
Пока наш народ пытается проглотить новости от WADA, очередную минуту позора нам преподнесли наши футболисты, они просто взяли и самоустранились со всех европейских кубковых турниров. Давно у нас такого не было, чтобы хотя бы один российский клуб не вышел в весеннюю стадию розыгрыша. ...
Сказал несколько слов. Вот они: Сегодня утром я был в больнице у Олега Кашина. Ему сделали очередную операцию, хирургически восстановили в прямом и переносном смысле этого понятия лицо российской журналистики. Зверское избиение ...
Вот это вообще все, что вы должны знать о БПП. UPD: Речь о том, что позиции нет. И да, кое-что можно и о газете "Сегодня" узнать. Искусство заголовка. Арман Исабеков ...
Росстат опубликовал интересный график. Как цены на топливо догоняют на России общую инфляцию. И дал статистику производства топлива за прошедшую неделю - там продолжается ...