рейтинг блогов

Пусть, суки, смотрят, как мы тут в России живем

топ 100 блогов rovego05.01.2020 Иду сейчас по аномальной московской жаре в магазин. Навстречу - человек с сильно нагретым мозгом. В голой ладони вытянутой руки намертво зажат айфон. И конечно, подходит этот тип ко мне на пешеходном переходе.

- Знаешь, что я решил? - спрашивает он.

Пусть, суки, смотрят, как мы тут в России живем

А я всегда деликатен и вежлив. Особенно, с психами. Или если кого-то хочу ударить.

- Что? - интересуюсь предельно корректно и мягко.

- Пусть, суки, смотрят, как мы тут в России живем.

- Какие суки?

- Пусть, суки, смотрят, как мы тут живем, если так хотят. Они же за нами следят через камеры. Я читал. Мне говорили. Сейчас всё-всё известно уже. Все всё знают. Ты же знаешь, да?!

- Конечно, - заверяю его. - Это всем известно.

- Да, Сноуден всем все рассказал. Этот... как его... Ассандж. Ну и другие смелые люди.

Он так и пошел дальше с телефоном в вытянутой руке. Всем показывает, как он живет. За границей так интересно, он полагает. Хотя никому он даром не нужен.

Пареньку с виду лет двадцать пять. Правда, пахло от него мочой. И вид немного бомжеватый. По-моему, у него алкогольный психоз после Нового года. Но айфон он умудрился не потерять. Теперь не потеряет. Ладошку вряд ли разожмет. Он, наверное, с Нового года так ходит.

Мне иногда кажется, бригадам скорой психиатрической помощи стоит просто ездить по московским улицам. Они соберут очень богатый урожай.

А вообще, я вчера посмотрел на самого близкого мне совсем недавно человека (за вещами приехали), и подумал - что был прав, когда говорил, что люди сходят с ума внезапно.

Пусть, суки, смотрят, как мы тут в России живем

Телеграм-канал черного и актуального юмора и актуальных событий RovegoSteb: http://t.me/rovegosteb

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друзья, ей это удается? via ...
Тема легализации частных военных компаний (ЧВК) не относится к вопросам Кремля, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает РИА «Новости». «Какая-то позиция отсутствует, Кремль не инициировал подобный законопроект. Поэтому мне неизвестно о том, что такой ...
Господаъ!А есть ли среди нас, кто уже пользовался услугой "аварийное вскрытие ...
- Лина, - сказала Люся старшей дочери. Дочь смотрела фильм, приблизив длинный фамильный нос к монитору. Зрение у дочери тоже было фамильно ослабленным. - Что, - ответила дочь без интереса. - Лина, я сейчас ухожу. Ну, минут через сорок. А ты ...
Последний раз я переступил порог храма св. Елисаветы 21 февраля, в Неделю ...