рейтинг блогов

Психология сектанства

топ 100 блогов lena_malaa20.03.2012

Искренне извиняюсь, если текст ниже вы сочтете непостным или отвлекающим от молитвы. Написание этого текста было во многом вынужденным, по принципу "кто к нам с мечом придет, тот по оралу шваброй и получит". Просто не говорите, что я вас не предупреждала...
Психология сектанства

Мир сектантов/психокультников (я повторюсь) совершенно не такой, как наш. Настолько не такой как наш, что при общении с ними нельзя исходить из принципов логики, либо стараться достучаться до души обычными способами. Которые великолепно срабатывают, если идет тяжелый разговор с подростком или даже наркоманом.
Да, есть сектанты/психокультники которые еще не слишком далеко ушли в запредел и моральное зазеркалье, но в этой теме речь не о них. Сейчас мы поговорим о тех, кто к роду человеческому может быть отнесен только исходя из физических признаков формы существования жизни.

Это Бодхи, это все он и это все о нем. То, что его марионетки собираются нажаловаться в СУП о том, что педофилов и растлителей называют педофилами и растлителями, вы уже в курсе. Но при этом мои герои вовсе не против удаления мой записи в жж про Бодхи - это реклама Селекции, что в ней нежелательного? Адекватный человек пройдет по ссылкам, составит свое мнение и возможно заинтересует Селекцией. Неадекватный - пусть исходит пеной, сколько ему влезет.
Мы запоминаем, что адекватный человек по мнению адептов это тот, кто промискуитет считает религиозной практикой, которая приводит к созданию сверхчеловека. Растление малолетних же есть первейшая обязанность всякого уважающего себя гражданина.

А какие симпаты Бодхи еще, если смотреть изнутри? Надо же нам познакомиться с пониманием адекватности в мире зазеркалья. Итак, адекватный человек это...

Тот, кто уверен, что семья это могила. Как было сказано создателем сообщества, я хочу уберечь от самоубийства тех, кто еще не завел свою собственную семью и помочь выбраться задницы тем, у кого семья уже есть и они собираются прожить в ней остаток своей жизни.

Если залетел, а аборт делать по каким-то причинам не получается, адекватный человек воспитывает ребенка в правильном духе.
Если у меня будет ребенок, то он обязательно станет мордой. Потому что у меня не может быть обыкновенного ребенка. Я обязательно сделаю его счастливым. Он получит все то, чего у меня не было в детстве. Я буду будить его каждые полчаса ночью и напоминать, чтобы он следовал радостным желаниям.
Адекваты считают, что подавляющее большинство российских заводчиков детей (язык не поворачивается назвать их родителями) - уголовники.
Адекватные люди никогда не совершают насилия и преступлений в отношении детей. Стоит отметить, что не только банальные мытье посуды, уборка и картошка стали у симпатов насилием над неокрепшим детским организмом. Как сказала одна дура адекватная гражданка 27 годов от роду, когда взрослые заставляют или разными хитрыми способами убеждают детей обращаться к ним, взрослом на ВЫ, они совершают акт дискриминации. А вот еще на эту тему высказывание адекватного человека - В будущем не будет обязательного среднего образования. Дети смогут учиться всему, чему захотят - где захотят и когда захотят. А могут и не учиться, если не захотят. Учиться можно будет дома, в лесу, в библиотеках, в любых местах с доступом в сеть или без доступа. Семьи можно будет менять в любое время по желанию.
Или еще - после того, как ты узнал о селекции и по-новому взглянул на своих родителей, нашел ли ты в ком-нибудь из них что-то привлекательное? Лично я, даже разглядывая в микроскоп, ничего не могу найти в них. В них совсем ничего нет, кроме всякой мерзости. Интересно, есть стирала, у которых по-другому?
Про растление малолетних детей тут уже все в курсе, и позвольте к этому не возвращаться. Как влияет Бодхи на семилетнего ребенка, можно ознакомиться здесь.

Адекватные люди это импотенты. Не сразу конечно, но в общем постепенно и все (пруфф начала темы прилагается). Ну или фригидные, какая нафиг разница. Развивать тему не буду, и без подробностей все понятно.
До наступления момента благословенной импотенции периодически обнаруживается что некоторые симпаты трахаются без презиков, я сам раньше трахался без презика, правда только в попку.

Адекватные люди испытывают ненависть ко всему, что входит в понятие "промывка мозгов". Представляет из себя от и до:
Психология сектанстваПсихология сектанства

Адекватные люди постоянно занимаются упражнениями на развитие воображения. Ну, к примеру, представь своих родителей, занимающихся сексом, и расскажи, что ты при этом чувствуешь. Кто-то проблевался от отвращения к рассказам по ссылке? Не быть тебе адекватным симпатом, смирись, быдло.
Кто поднимает голову над зловонной лужей тупости, догм, механических привычек, негативных эмоций, и дотягивается до мира озаренных восприятий, которые единственно и дают человеку ту самую таинственную сложность, которые и рождают в нем тайну и делают тайной его самого? Ты таких людей знаешь?
Да, мы таких людей знаем. Вот к примеру, летучий белка, который так пламенно оправдывал растление трехлетних детей, описывает себя после многих лет занятий по методе Бодхи. Сохраненная страница прилагается.

Адекватные люди осуждают школу и саму идею получения профильного образования по вопросам сложнее кройки и шитья.

Адекватные люди адекватно оценивают свои навыки на бирже труда. Ищу работу. Хочу получать хотя бы 20-25 тыр. Можно даже меньше. Делать ниче не умею, но быстро учусь, стараюсь не тупить. Можно хотя бы на месяц-два. добавлено: насчет "быстро учусь" : я хотел сказать что могу довольно быстро научиться несложным обязанностям,думаю что быстро научусь и сложным.

Адекватно ведут себя и адекватно определяют приоритеты. Зачем мне селекция привлекательных состояний?
1. Чтобы забивать скуку
2. Чтобы испытывать ПЭ от того, что я лучше обычных людей - самодовольство, чувство превосходства, злорадство, покровительственность.
3. Чтобы испытывать успокоенность, самодовольство от того, что я живу не просто так, с какой-то целью. Чтобы испытывать успокоенность, беспечность от того, что я могу не стареть, лечить болезни, у меня по-любому все будет хорошо.
4. Чтобы общаться с симпатами - неагрессивными нечсвшными людьми, которым нравится мыслить более ясно, чем не-симпатам.

Фото цитируемого адекватного гражданина можно увидеть тут. Я долго смотрела жж и установила, что это мальчик, который пишет о себе как о девочке и при этом принимает женские гормоны, чтобы стать средним полом.
Ну, как-то да, тут есть от чего испытать чувство превосходства.
Опять же, приметы у адекватных и симпатов тоже не такие, как у нас, неадекватов.

Адекватные люди составляют план жизни на 200 лет вперед.

Ну и как венец эволюции адекватные люди занимаются лечением, и даже не по методу доктора Попова и огурца в геморрое. Я пытаюсь лечить гланды (хронический тонзиллит) с помощью медицины уверенностей. Мне сложно удерживать внимание на одном участке тела + создавать образ синего облака.
Понятно, что этим способом лечится практически все, ну кроме гонореи.

Вот так выглядит мир адекватных людей по мнению адептов Бодхи.Теперь, как мне кажется, когда я напишу в новых темах о том, что секта/психокульт разрушает мораль и психику, вам будет проще представить, как это выглядит в реале. Ну и опять же, я надеюсь, что вам, френды мои, теперь понятнее, почему симпаты-чадосластцы считают нормальным обижаться на негативное отношение к ним. И почему они уверены, что СУП разделяет их взгляды на детское порно - ну и на нашу с вами безблагодатность.

Возникает возмущение что Лена так пишет про бодха, тот кто не читал его по её постам составит хуевоё мнение о бодхе, о селекции, еще возмущение тем что она очень уверено и высокомерно пишет. Да, я такая.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вот уж не думали, что после открытия МЦК в Москве так скоро случится ещё одно чудо. А оно возьми и случись, и имя ему - Парк Зарядье. 1. Кто не знает, ко Дню города на старом заросшем пустыре на месте гостиницы «Россия» появился ландшафтный парк с берёзовым лесом, огромным лугом и ...
Перепечатываю с некоторыми дополнениями свою старую статью про жизнь в СССР. Для выправления перекосов в восприятии читателями моего идеологического облика. Который меняется в зависимости от моей последней статьи. Жидом пархатым я уже был. Антсемидчегом тоже. Ельцинско-чубайсовски ...
Я сегодня хочу еще одну тему немного затронуть. У меня еще одна, совсем другая ученица пошла (наконец-то позволила себе для себя) на дизайнерские курсы. И недавно делилась впечатлениями. Говорит, в группе учатся за свои деньги люди, которые это дело любят и учиться хотят. И вот, когда в ...
Этот репортаж не является отражением наших политических симпатий, а лишь констатацией политического факта. На взгляд Максима Калашникова, это - вторая реинкарнация ельцинизма, повинного в геноциде русских под видом "демократических реформ", ...
Пиздец, больше всего на свете меня бесит, когда не снимают защитную пленку при установке чего-либо. Когда ставят новый холодильник, когда устанавливают новые окна, когда монтируют любое оборудование - все оно приходит в защитной пленке. Которая нужна только для того, чтобы в день ...