ПСИХАНУЛ

топ 100 блогов elshanec19.05.2017 Зарекался писать про политику. Но посмотрел соловьёвский «Поединок» с Шахнозаровым и Амнуэлем и вот…

Кому интересно, может здесь посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=7t6InkZ3HSQ

Давно уже понял, для чего по телеку показывают персонажей амнуэлевского типа. Народ должен визуально представлять, как выглядит мерзость в человеческом облике.

Кривляющийся разложившийся и дурно пахнущий труп – это Амнуэль и ему подобные. Про таких, как он, моя бабушка говорила: Ссы в глаза – божья роса. Полностью солидарен я со своей бабушкой.

Ничего святого нет у этих людей.
Не СССР победил гитлеровскую Германию, а союзники.
А ведь даже фельдмаршал Вильгельм Кейтль, когда подписывал безоговорочную капитуляцию Германии, удивился, увидев Францию в списке победивших стран: Как?! И эти тоже нас победили?

Государственной идеологии в США нет.
Голливуд сто лет насаждает по всему миру свой образ жизни. Американские флот и армия, самые большие в мире, этот образ поддерживают. И заставляют весь мир любить доллар.

Американский флаг на доме гражданина США – это нормально и патриотично, День независимости – повод для американской гордости, День взятия Бастилии – национальный праздник французов, а Бессмертный полк, по мнению амнуэлевидных сущностей – это показуха и пропаганда Кремля.

Есть ли в мире страны без идеологии?
Нет, отвечают амнуэли. Значит, в ЕС тоже есть идеалогия? Нет, в ЕС идеологии нет, есть ценности.
Какие?!
Ну, как их, ну, ценности...

Крестовые походы и работорговля – это ценности? Святая инквизиция это ценности?! Геи и лесбиянки – это тоже ценности?!

А коммунисты уничтожали своих граждан!
А европейцы уничтожили североамериканских индейцев.
А они не были гражданами США!
Ах вон оно, оказывается что. Ну, извините за то, что североамериканские индейцы не знали, что они НЕ граждане своей земли, на которой всегда жили. Жили до тех пор, пока не пришли европейцы и стали их убивать. Хорошо, индейцы - это не европейцы. Их можно.
А ирландцы были гражданами Великобритании? А шотландцы? А евреи были гражданами гитлеровской Германии?

У амнуэелей всегда готов ответ – европейцам можно всё. Нам у них только учиться нужно. Молча.

Не смолчал. Виноват. Психанул.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
17.05.2017 АВСТРАЛИЯ
16.05.2017 МОЙ КУМ
15.05.2017 ФЕСТИВАЛЬ!
12.05.2017 РЕШЁТКА
10.05.2017 КАТУШКА
Архив записей в блогах:
Итак: 1. Беларусские морепродукты намного качественней норвежских. 2. Мы бычков станем выращивать на комбинате и обгоним Америку по производству говядины на душу населения. 3. Да нахрен он нужен тот комбинат! 4. Жидомасонская пропаганда. Мы никогда в Норвегии не закупали рыбу. 5. Жидобенде ...
Фото: Норвежский ЛеснойМинувшая среда, утро, рекламный щит где-то в районе ...
Красота сегодня явно преобладает. После многодневных дождей жара не удивляет, хотя месяц священного поста жара переносится с трудом, но все таки пока она не тяготит. Я хотел показать, что почва насытилась водой, мне так кажется, потому что вокруг куда не глянь зелень и она не сохнет, конеч ...
Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1066902.html . Можете коментувати там, використовуючи OpenID ...
Когда была в гостях у Маринки, она мне вдруг и говорит: "Ксюнь, если бы я знала, что дети такими вырастут, я бы не рожала. Они были такими прекрасными в детстве - нежными, ласковыми. заботливыми - а сейчас...будто чужие. Мне так хорошо было, когда Сережа 2 месяца жил у папы и я мечтала, ...