Провокация?

топ 100 блогов ru_politics30.08.2012
В Казани убили двух женщин, написав кровью «Free Pussy Riot». Жертвы не имели никакого отношения к Pussy Riot

Провокация?

В Казани произошло жестокое убийство. В квартире дома №68 по улице Фучика были обнаружены тела 76-летней пенсионерки и ее 38-летней дочери с признаками насильственной смерти (по словам источника «Газеты.Ru» в правоохранительных органах, убитых звали Фарида и Лилия Зариповы).

Трупы были найдены в среду после 13.00. Соседи почувствовали странный запах и вызвали полицию. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов взломали дверь квартиры, расположенной на девятом этаже, и увидели в коридоре изуродованные тела. Лица убитых были обезображены, на теле каждой жертвы судмедэксперты насчитали по 8–10 ножевых ранений. По всему дому были разбросаны вещи. А на кухне во всю стену было написано «Free Pussy Riot» (по предварительным данным, надпись была сделана кровью).

СК возбудил уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Следователи полагают, что преступление произошло несколько дней назад — в период с 24 по 26 августа 2012 года.

Жертвы жили в квартире вдвоем. Соседи сообщили, что Зариповы были благополучной семьей. В региональном СК отметили, что убитые женщины были «самыми обыкновенными». Мать была пенсионеркой, а дочь «работала в какой-то фирме». Религией они не увлекались: в доме не было найдено ни икон, ни книг на религиозные темы.

Первые сведения о двойном убийстве на улице Фучика появились в новостях в среду. На сайте Kazan Week была опубликована короткая заметка, в которой никаких сообщений о кровавой надписи про Pussy Riot нет:

«В многоквартирном доме № 68 на Фучика сегодня обнаружили тела двух женщин - матери и дочери – с колото-резаными ранами. Одной убитой было около 70 лет, второй – 40. В квартире они проживали вдвоем. Орудия убийства на месте не обнаружили.

- На место выехала следственно-оперативная группа. Все обстоятельства происшествия выясняются, - сообщили в KazanWeek пресс-службе Следственного управления по Татарстану».


Читать новость полностью.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Нет, я не смотрю раскрашенную "Золушку".Она мне и нераскрашенная не особо ...
Много раз мы уже обсуждали особенности японской культуры и японского быта, но это все равно не может не удивлять. Вот например как живут японские «интернет-беженцы» А вот что пишет блогер levik Не секрет, что крупнейший мегаполис мира — Токио — одно из самых ...
Фото Виталий Павленко Сегодня FEMEN планирует осуществить очередную секс-диверсию на вражеской территории. Фотоотчет ждите вечером, а пока предлагаем вам предугадать мишень сегодняшней атаки. View Poll: #1623092 ...
С таким вопросом ко мне сегодня обратился сайт mnenia.ru. Далее привожу запись моего ответа, обнародованного этим сайтом. Мнение высказывает Виталий Третьяков, декан Высшей школы (факультета) телевидения МГУ им. М.В.Ломоносова 3 Апреля 2012, 15:37:35 ...
Фильм "Рассказы" я хотела посмотреть уже хотя бы ради зачина: в издательство приносят рукопись. Всегда ужасно интересно, как другие люди (в данном случае киношники) представляют себе деятельность издательства, тем более что отечественное кино нас фильмами об издательствах не балует, ...