Проверка на корону


А потом мужу вдруг пришло на телефон сообщение, что одна его сотрудница заболела короной. На самом деле это не его сотрудница, а сотрудница сотрудницы, с которой он работает на другом заводе, и ближе двух метров он к ней не приближался, и виделись они в начале недели мельком, а заболела она, когда в отпуск вышла, но все равно ему пришлось ехать проверяться.

Поехали проверяться на станцию проверки на корону драйв-ин от службы тыла в Нешере, она работает в субботу, и для проверки не нужно направление врача. Мы там ни разу не были, и для нас все было в новинку. Проверка заняла час, мы отстояли огромную пробку. Я лично продуктивно провела время, занимаясь английским (с Дуолингвой мне всегда есть чем заняться, это не реклама!), пока мы стояли в огромной пробке. На подъезде везде стояли плакаты, которые ответили на все наши возникшие вопросы. Между машинами проходил мальчик, который сначала раздал листочки с кьюаркодом. Нажав на этот кьюаркод, попадаешь на анкету, которую нужно заполнить.

Потом всем раздали пробирки по числу проверяющихся. Потом к каждому подошел парень, сосканировал нашу анкету, распечатал и каждому выдал наклейки сбаркодами, которые мы положили в пакетик с пробиркой.

Это сама станция внутри, снято из машины:

Проверяют Володю:

Мы решили проверить еще и Милку заодно, потому что теперь всем детям при входе в любое место нужно предъявлять свежий тест. Милка проверяться не хотела и протестовала, но мы ее убедили.

Правда, ее проверка была сделана зря, потому как новые правила входят в силу с 18 августа, а ее проверка действительна всего на 72 часа. Мы еще смеялись, что проверка действует трое суток, а результаты могут выдавать в течение 48 часов. Но все прошло очень быстро, четко и организованно. Мы отстрелялись всего за час. Проверку сделали в три, результаты были готовы на следующее утро. Я уже затрудняюсь посчитать, сколько раз нам делали эту проверку, и наверняка не в последний раз.
|
</> |