Просто так

топ 100 блогов george_rooke12.02.2019 Как многие уже знают, завел на Дзене канал и активно пользуюсь им с лета. Выкладываю там вещи, какие есть в ЖЖ, как новое, так и что-нибудь олдовое. Так вот, что я имею честь сказать. Уважаемые комментаторы моего ЖЖ - вы лучшие!) Даже те, с кем я ругаюсь. Или не согласен. Потому что таких комментариев как на Дзене, я не встречал нигде. За редким исключением это какой-то тихий ужас.
Далее те, у кого желания развлекаться нет, могут не читать, потому как эдакие "избранные места из переписки Ленина с Каутским" - то бишь комментарии меня на Дзене.) Естественно вкусовщина, естественно - мой выбор) Пусть будет топ-5 хитов)

1 место. Тема про Россию и независимость США. Кстати, она собрала больше всего перлов. Естественно начнем с тупоконечников, то бишь - норманнистов.
Лео ККК
Что за бред про Россию? Открою автору тайну, Россия произошла не от Московского княжества, а от Новгородской республики. Именно Великий Новгород в 862 году пригласил князя Рюрика, который "пришёл со всей Русью". Рюрик заложил первую русскую династию правителей и соответственно русскую государственность. Его потомок князь Владимир-Креститель дал стране греческое христианство и второе греческое название "Россия". А князь Иван Васильевич той же династии Рюриковичей в 1546 году стал первым венчанным "Царём всея Руси". Поняв, что автор дремуч в русской истории, статью дальше читать не захотелось.


2 место. Тема про испанские терции и "чудо при Эмпеле".
Дмитрий Коптев
Бог не может быть на стороне тех, кто жжёт людей на кострах вместо того, чтобы убедить в своей вере.Голландцы всё равно победят и станут свободными, ибо сила и Бог в правде.

3 место. Тема - сравнение испанского и голландского флотов Золотого Века на самом излете - 1600-е годы.
1 1
Бронзовые пушки ставили только на флагманы, все нации...никто не мог позволить себе оснастить флот бронзовыми пушками, к тому же автор не упомянул что испанцы делали ставку со своими галеонами на абордаж, в отличии от англичан и голландцев, которые топили суда, и еще куча всего можно написать, но скажу лишь одно-автор, не берись за просвещение людей, если сам неуч... вместо дзена иди лучше на работе деньги зарабатывай.

4 место. Крымская война, куда же без нее. И куда тут без яркого представителя ВС РФ, который считает, что знает все.)
Борис Российский
О, Господи...
Очередной ефрейтор (точнее, штафирка) берется судить о действиях высшего командования. Ему-то из окопа (точнее, с мягкого дивана) виднее:))) Простейшая мысль, что тогдашнее, и нынешнее политическое и военное руководство России как минимум не глупее его, вообще не приходит в голову.
Особенно умиляет: "почему не сунулись в Босфор?!" Может, потому, что российские адмиралы, в отличие от автора сей цидульки, дураками не были и не захотели гарантированно гробить флот, подставив его в узком проливе (минимальная ширина Босфора 600 метров, если кто не знает) под огонь береговых батарей?


5 место. Роял Неви, коррупция, дело о "медных гвоздях". Самый супер в этой теме - одновременно висит контекстная реклама - "Ищешь бронзовые втулки? Любые объемы в наличии на складе. Отсрочка платежа. Отгружаем точный вес. Звоните!"))))
Олег Александров
Отписка, нахуй!. Что так взорвало мужика? То, что в Англиях воруют, или может владелец предприятия по реализации бронзовых втулок?) Черт знает.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Третьи сутки не можем с дочей заставить себя выползти на улицу. По очереди уговариваем друг друга совершить этот подвиг, и по очереди придумываем какие-то вялые отмазки. А на улице стоит отвратительная, вязкая ...
Ну раз спрашивают, фотал сам, о чем и свидетельствует подпись в углу фото ;-) ...
В общем тема такая - раки одолели, они заполонили рандом. У меня из-за них % побед упал до 46%, а когда начинал было 68. Команда идиоты, не умеют пользоваться техникой, не знают карты и что характерно сливаются по одному. Ты один стоишь направление держишь, пвп-шишь и тут тебя окружают, а ...
Предприятия средней руки, т.е. численностью до 1000 человек, или их уже сделали хозяева, по России практически не работают. Но, если и работают, то с таким внутренним напряжением, с таким трудом по причине изношеных и практически ...
Пост должен быть о другом, о хорошем. А вышел о плохом... Хочу посоветоваться, а советов я спрашиваю крайне редко. В процессе выслушивания мнений что-нибудь для себя решу. ...Яшка пришел из школы, сел делать уроки. Из-за длинного карантина соскучился по домашнему заданию, сидит, такой ми ...