рейтинг блогов

Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

топ 100 блогов zyalt31.12.2014 Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

Простите, что так поздно, только руки дошли разобрать фотографии. Сегодня расскажу Вам, как всех удивить за новогодним столом. Будем готовить стерлядь, царскую рыбу! Да, одна из самый вкусных рыб, которую прямо сейчас Вы можете купить в магазине или на рынке. Что отличает стерлядь от всех остальных рыб? У нее нет костей, у нее шикарный вид, все гости захотят сделать селфи со стерлядью. А еще ее очень просто готовить. Неделю назад в Москве стерлядь стоила от 350 (один сетевой супермаркет) до 700 рублей (Дорогомиловский рынок) за кг. Так что, бегите на рынок пока не поздно, и удивляйте гостей!



-=у этого поста есть спонсор=-

01. Стерлядь либо разделать самому, либо попросить это сделать на рынке продавца.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

02. Рыбу надо помыть и почистить от чешуи, если она есть. Чтобы проще было чистить - обдайте рыбу горячей водой.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

03. Дальше нам нужен лук, лимон и специи по вкусу.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

04. Рыбу нужно посолить, поперчить и смазать растительным маслом. Я предпочитаю сначала намешать все специи с маслом, а потом этой смесью смазать рыбу. Так проще и быстрее выходит. Можно добавить еще трав по вкусу.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

05. Смазываем везде.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

06. Дальше засовываем лук и лимон в брюхо.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

07. Кладем на противень.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

08. И заворачиваем в пищевую фольгу.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

09. Ставим в духовку на 200 градусов и идем бухать! Поставьте таймер, чтобы на забыть ;) Через 50 минут достаем рыбу, она почти готова. Дальше нужно развернуть фольгу.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

10. И вернуть рыбку в духовку еще на 10 минут. Можно увеличить жар. Это придаст рыбе товарный вид
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

11. Смотрите, какая прелесть!
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

12. Все, теперь можно выкладывать на блюдо и подавать на стол!
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

13. Кожа очень легко счищается одним движением, а дальше каждый может брать себе кусочек самостоятельно и наслаждаться. Для большой компании идеальное блюдо.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

14. Минутка спонсора… Эта прекрасная баночка черной икры приехала на мой стол из Болгарии. Хозяйство основано в 1996 году. На сегодняшний день является самым крупным осетроводческим комплексом садкового типа. Вся икра производится традиционным методом забоя живой рыбы (не дойная). В России икру продает Европейский икорный дом.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

15. Икра отменная. Та самая, настоящая, из сытого советского детства. Кг стоит от 40 000 рублей. Купить можно здесь.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

16. Красиво же ;)
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

17. Да, чуть не забыл. К рыбе хорошо бы сделать икорный соус! Для этого нам понадобится тимьян, лук-шалот и красная икра.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

18. Немного сливочного масла растапливаем в сотейнике, добавляем ложку муки и перемешиваем в однородную массу, заливаем сливки и доводим до кипения. На сковороде поджариваем лук (можно добавить чеснок и специи по вкусу), а дальше заливаем сливки. Кидаем веточки свежего тимьяна прямо в сливки. На слабом огне вывариваем, пока соус не загустеет минут 10-15. Если загустеет раньше, добавьте молока. Посолить не забудьте. Снимаем с огня, добавляем икру, подаем на стол. К стерляди подходит отлично. Что еще можно подать на гарнир? К стерляди хорошо подходит рис, гречка с грибами. Можно просто овощи. Хотя, такая вкусная рыба, что гарнир никто не захочет брать ;) Вот увидите!
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

19. Если нет стерляди, то можно купить осетра и сделать стейки! Стоит осетр на рынке от 800 до 1000 рублей за кг. Для стейков просто идеально, особенно, если возьмете пожирнее.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

20. Маринуем.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

21. И кидаем на гриль. 5-7 минут на среднем огне, один раз перевернуть и к столу.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

22. Главное - не пересушите. В отличие от лосося, осетр более плотный и не такой жирный, так что мясо не прилипает к решетке.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

23. А на десерт блины.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

24. Самое главное в блинах - художественные дырки…
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

25. Блины с икрой и шампанским.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

26. С новым годом…
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

27. Дорогие друзья…
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

28.
Просто, быстро и вкусно. Советы для новогоднего ужина

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
7 день, 5 апреля. Переночевав в "лодже" в городке Пхутхадитжхаба (Phuthaditjhaba), проснулись до рассвета, и, как только начало светать, отправились дальше в путь в горы северного Дракенсберга - сегодня у нас поход к началу падения самого высокого водопада мира - Тугела. По узкой ...
Для благодушного восприятия исторического фильма нужно очень мало - быть не в курсе изображаемой эпохи. Нет, когда совсем не в курсе - тогда неинтересно. А так, чуть-чуть знать, но не вдаваться в подробности. Вот Егор Холмогоров высказался весьма и весьма круто: «Непонятно, ...
Previous: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] Запостил в heideg кафирскую простынь "Прокурор Бога" , в которой напомнил, что все плюсы Дедушки перечёркиваются вероломным нарушением Священного Пакта. Почему не в лавклабе? Во-первых, не тот уровень (почти ничего нов ...
Юлиус Шнорр фон Карольсфельд немецкий художник. Родился в Лейпциге в семье живописца. Учился в Венской Академии художеств; там примкнул к группе «Союз св. Луки». Группа объединяла молодых художников, прозванных «назарейцами», которые, опираясь на старых мастеров, стремились возродить ...
В урбанистике есть довольно много неочевидных и противоречивых вещей. Например, подземные переходы создают неинклюзивную среду и дисбаланс бюджетных трат — город становится менее доступным для большинства ради желания сделать лучше обеспеченному меньшинству. Или застройка новых районов ...