Простая, вкусная и питательная кухня имени дружбы народов.
iva_no_va — 20.03.2011
Это не я и чашка не моя! Картинка для привлечения внимания.
Нашла в гугеле.
А знаете, что? Я только что реально
чисто-конкретно поняла, что для себя (для меня, то
есть) я не готовила бы.
Ломоть (лучше толстая горбушка) немецкого чОрного с зернышками
(много-премного разных зёрнышек) хлеба из русского
магазина.
Ну, я сто раз рассказывала - там хозяева армяне. И эти армяне
из русского магазина заказывают полуготовый немецкий хлеб из
Канады,а потом пекут его в американской печи. В Сиэтле.
Так вот, на ломоть этого хлеба, слегка подогретого в тостере,
кладешь тоооненький слой сливочного масла. Оно, конечно, поплывет,
впитается в хлеб, который станет еще чуть темнее.
Вот теперь - самое время - кладите на хлеб пару ломтиков
колбаски. Не слишком толстых, но и не лепестками, прозрачными
нарезанную. Моя последняя любовь - еврейская.
Ну, в смысле, так колбаса называется "Еврейская". Из русского
магазина, который "держат" армяне.
Кладете бутерброд на глянцевое (не путайте с гломурным!)
блюдце. Еда должна быть не только вкусной, но и эстетически
красивой и элегантно поданной!
Наливаете чай. Свежезаваренный. Ароматный. Насыщенный.
Цвета моих глаз. Что? Ну, хорошо - да! У меня глаза -
чайного цвета.
Не отвлекаемся - чай наливаем обязательно в пузатую, но
тонкостенную (это важно!) чашку. Ну, такой, как моя
(английская, фарфоровая, с клубничками) у вас все равно нет,
тогда наливайте куда привыкли, чоуж?
Кладете в чай ломтик лимона. Да, чай посветлеет, но все равно
сохранит потрясающий цвет моих глаз, но уже в солнечный
день.
И вот теперь можно придвинуть бутерброд. Отхлебнуть чай.
И съесть бутерброд до самой,-самой малюсенькой,
микроскопической такой, крохи-крошечки. Запивая горячим
чаем.
Делать все вышеперечисленное нужно с удовольствием! Иначе
будет невкусно.