Прошу поддержки народных масс!
zmoj — 21.09.2012 Дорогие друзья!Я благополучно вернулся из больницы!
Хочу поблагодарить вас, моих дорогих друзей - дальних и близких, желавших мне здоровья и поддержавших меня. Особая благодарность прекрасной Алине conspiransa - она написала пост, где призывала знающих меня пожелать мне скорого выздоровления.
И теперь, как говорится с корабля на бал, я решил в честь моего возвращения поучаствовать в конкурсе под названием Полный фарш!, который устраивает сайт Мир круп.
Ознакомиться с условиями конкурса и призами можно здесь http://www.mir-krup.ru/konkursi/id44-polnyy_farsh_/
Мои два рецепта называются Эчмиадзинская долма и Пирожки с горохом из творожного теста. Найти их можно по адресу http://www.mir-krup.ru/recepti/?contest=44&page=5#comment_level (Эчмиадзинская долма - в самом низу страницы) и http://www.mir-krup.ru/recepti/?contest=44&page=6#comment_level (Пирожки с горохом - вверху страницы).
Я там выступаю под именем Юрий.
Если у вас возникнет желание проголосовать за меня, пройдите по ссылкам, указанным выше и отметьте количество звезд, которыми вы оцениваете мои рецепты. Звезд там всего 5 - это максимальная оценка, как в школе.
Для того, чтобы вы могли это сделать, необходимо зарегистрироваться на сайте mir-krup.ru по адресу http://www.mir-krup.ru/register/
Надеюсь на вашу поддержку и заранее благодарю всех добровольцев:)
ПС В связи с набором очков(звездочек) я постепенно передвигаюсь вверх по списку. Так что теперь мои посты нужно искать немного ближе к началу.
ППС После 2-х дней жестокой борьбы с сайтом мне все-же удалось запостить туда ещё один мой рецепт - Долма в виноградных листьях. Благодарю администратора сайта Юлю, которая делала все, что могла, чтобы облегчить мне эту задачу. Теперь каждый желающий может увидеть не только два моих предыдущих рецепта, но и узнать подробности и тонкости приготовления Долмы в виноградных листьях. Ну и проголосовать за меня, конечно!:)
|
</> |