Промокоды: как скидки на вещи стали идеей бизнеса

топ 100 блогов sarisso — 30.09.2020 — Ликбез

Множество людей при покупке одежды, товаров для дома, аксессуаров стремятся сэкономить этом. Распродажи давно считаются хорошим инструментом продаж- к магазину, который регулярно распродает старые коллекции, интерес у покупателей выше. С переходом магазинов в интернет-пространство распродажи превратились в промокоды.

Что из себя представляет промокод

Промокод - комбинация букв и цифр, которая при введении в специальное поле при оформлении заказа дает покупателю скидку в размере нескольких процентов от суммы заказа.

Скидка при применении промокода может распространяться как на отдельные группы товаров, так и на весь заказ. Сфера их применения довольно широка - с помощью промокода можно получить скидку не только на одежду или какие-то другие вещи, но и на развлечения, еду и напитки.

Поиски интересных скидочных предложений по промокодам давно стали неотъемлемой частью онлайн-шопинга - покупатель с большей вероятностью выберет аналогичный товар, но по меньшей цене. Промокоды популярных интернет-магазинов можно отслеживать на сайте по адресу www.promokod.com - это сокращает траты времени на поиск интересных предложений, так как коды от известных компаний собраны в одном месте.

Почему промокоды интересны интернет-магазинам

Причина заключается в маркетинговых исследованиях. По словам экспертов, пользователи, видя, что интернет-магазин предлагает скидку на товар по промокоду, более охотно совершают покупку, даже если скидка будет небольшой. По этой причине многие интернет-компании активно используют систему промокодов параллельно с системой скидок для клиента в зависимости от суммы выкупа. Эти скидки, как правило, суммируются - так пользователь получает более выгодное предложение.

Экономия средств привлекает клиентов, и в итоге они приносят компании гарантированную прибыль. Своей цели добивается и покупатель - он приобретает желаемую вещь по той цене, которая его устроила.

Промокоды также могут использовать в качестве приветственного бонуса для клиента при оформлении им первого заказа. Это - тоже маркетинговый ход, так как при приобретении товаров со скидкой, но с тем же качеством, что и без неё, пользователь может оценить работу компании, качество предлагаемых ей товаров и решить, вернется ли он сюда в дальнейшем. Довольно часто это происходит - так промокоды привлекают новых покупателей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бывший глава израильской спец.службы "Натив" Яков Кедми полагает, что сроки начала возможной военной операции России на территории Украины - это время между ..... Если ничего не произойдет раньше! . ...
В петербургском метро сегодня был замечен машинист, который вел обычный поезд в шапке скомороха. При этом его лицо было довольно серьезно. Сейчас состав под управлением «шута» ездит по 5-й, Фрунзенско-Приморской линии. ...
Остальной пир духа ...
Противотанковая артиллерия в ходе войны довольно сильно выросла как в бронепробитии, так и в габаритах, а за ними выросла и масса. В результате таскать пушки стало "весело". Вот таким образом выглядел процесс тягания по пересеченной местности немецкой противотанковой пушки 7,5 cm Pak 40. ...
По многочисленным просьбам Философа и котанов, выкладываю видос недавнего поногебала на тундроболте производства асашай. Вкраце: крабление шестнадцати наземок в начале боя на вражеском филде и возврат домой с попутным выносом пары лавок, пары яков9 и одного поликарпова в лобовых отакэ. ...