Промо

топ 100 блогов sherlock_series24.01.2013
Промо


Выступая перед студентами Оксфордского университета по видеосвязи из эквадорского посольства в Лондоне, Джулиан Ассанж сообщил, что получил копию сценария "Пятое сословие".

"Это -
сплошная ложь. Фильм представляет собой массированную атаку на Викиликс и мою команду".

 
"Фильм разжигает вражду против Ирана, утверждая, что Иран разрабатывает атомную бомбу. Сценарий начинается сценой в иранском военном комплексе и показом документов, содержащих ядерные символы."

Ассанж подчеркнул, что это не имеет никакого отношения ни к порталу Викиликс, ни к его создателям.

Студия "Дримвокс" объявила, что "Пятое сословие" расскажет о начальном этапе создания Викиликс.

Режиссёр Билл Кондон (экранизатор "Сумеречной саги") сказал: "Наша цель - исследовать трудности и опасности, которые приносит гласность в век информации. Мы рассчитываем на живой и заинтересованный отклик в общественной дискуссии, которую спровоцировал проект Викиликс."

Съёмки уже начались, фильм выйдет на экраны в ноябре этого года.
В главной роли Б.Камбербэтч.

(по материалам rawstory.com и news.rambler.ru)

Пресс-релиз - http://sherlock-series.livejournal.com/766584.html ,
первое фото со съёмок - http://sherlock-series.livejournal.com/766176.html?
остальное - по тэгу БК: The Fifth Estate


АПДЕЙТ

Сценарий начинается сценой в иранском военном комплексе. Речь пойдёт о том, что Иран разрабатывает атомное оружие.

Затем действие переносится в Каир, где происходит разговор между иранским учёным-ядерщиком и агентом ЦРУ. Физик сообщает, что в ближайшие полгода будет произведен испытательный атомный взрыв.

Однако, сказал Ассанж, американские спецслужбы сами давно подтвердили, что у Ирана нет ядерной программы.

Нагромождение лжи - в ноябре вам покажут грандиозную высокобюджетную ложь.

Коррумпированные СМИ, коррумпированная культура уже включились в войну вместе со спецслужбами.
Организации, формирующие глобальный механизм масс-медиа, стали слишком близки к властям, действия которых они призваны освещать.

Всё, что мы видим, слышим, читаем - производится с определённой целью. Этот фильм разжигает пламя войны и очерняет целую нацию.


 
источник: heraldsun.com.au via filmpro.ru

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сам законопроект можно изучить тут . Об этом законопроекте уже сказано довольно много, однако аргументы за и против сводятся к традиционной русской политической шизофрении с обеих сторон. Мнение профессиональной "оппозиции" "вы же знаете, как ...
Бывают случаи, когда мы уподобляемся лошадям, мы, психологи, и впадаем в беспокойство: мы видим перед собой нашу собственную колеблющуюся тень. Психолог должен не обращать на себя внимания, чтобы вообще видеть. Фридрих Ницше, «Сумерки идолов» Русская психология безответственна и, ув ...
Что это такое? Ну в общем да, понятно, бассейн. Но вот что у него такое круглое в дне? Правильно, ОКНА МНЯ! Вот так это выглядит снизу, с земли Бассейн на третьем этаже с дырками в полу. Для крепких ухомъ. Бонусом очередной креатифф от сантехов в области пожарного водопровода ...
Акулы, Моссад... Правда гораздо проще и гораздо страшнее. ...
Заехал сегодня на лукойл заправить свою бензопилу автоматический мобиль , оплатил картой яндекс.денег 2000 рублей. Заправился на 1956, в кассе сказали что деньги не возвращают. Сейчас смотрю счет: расход 2 000 Магазин LUKOIL AZS приход 2 000 Возврат средств от: У кого такого было? ...