Прогресс, Путин встретился в Москве с Нино Бурджанадзе. Каковы же последствия?..

топ 100 блогов chorni_tylpan06.03.2010 Экс-спикер парламента Грузии, оппозиционный политик Нино Бурджанадзе хочет восстановить отношение между Россией и Грузией. Для этого Нино Бурджанадзе посетила 4 марта Москву.
Стоит отметить, что Нино Бурджанадзе несколько отделилась от оппозиционных грузинских сил, которые не хотят никаких отношений с Россией, до того момента как Россия не выведет свои войска из Абхазии и Южной Осетии.
Характерная черта для Грузии это то, что антироссийскую позицию занимают как действующая власть, так и оппозиция. И вот только Нино Бурджанадзе решила пойти на диалог и попытаться жить «дружно».
4 марта она встречалась с Путиным, не только чтобы определить возможность восстановления отношений с Россией, но и выяснить основные направления российской политики.
…Закономерно, что за свой визит в Москву Нино Бурджанадзэ подверглась резкой критики как со стороны действующей грузинской власти, так и со стороны грузинской оппозиции.
Не знаю как вам, а для меня отсутствие войy как-то более приемлемо… Надеюсь, что за этот визит Нино Бурджанадзе не поплатиться потерей остатков своего рейтинга…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Офигенно....Он просто нереально крутой... Как вам...?) ...
Сколько вот смотрю рецептов, все чаще встречаю красный ("крымский") лук в горячих ...
Многие василеостровчане и гости нашего острова знают неприятный отрезок в самом начале набережной реки Смоленки, там, где она продолжает набережную Макарова . Сегодня, среди бела дня, при отсутствии дождя и прочих осадков, какой-то Дон ...
Ревизия архива и новые приемы обработки дали повод вспомнить интересные места Липецкой области, которые нам удалось увидеть Дороги местами такого качества, что ехать проще вдоль них по обочине или даже по полю :) Украшением области, без ...
Предлагаю еще одну гипотетическую, но вероятную ситуацию. Место действия: дефолт-страна. Обычное кафе, за столиком сидят парень с девушкой. Парень обычный, не десантник, но и не ботан. В этом же зале группа маамшек со спиногрызами. Мамашки пьют ...