Профитроли с паштетом из утиной печени
your_food_today — 25.05.2020
Продолжаю «убивать» время на радость домашним ). И хотя у меня началась работа, но пока ее немного, я могу снова и снова развлечься на кухне ).

И сами профитроли:

Готовила я все это впервые — такое у меня сейчас время экспериментов ). Профитроли преподнесли сюрприз (точнее, моя духовка) — я держала выпечку уже явно дольше положенного времени, булочки и подрумянились уже, а вот, поди ж ты — внутри тесто оказалось немного влажноватым. Но было поздно, пора было ужинать, поэтому начинила паштетом и вперед! Никто ничего не заметил, только облизнулись ))). Но на будущее я все учла — доводить профитроли на более низкой температуре!
Про паштет могу сказать — отвал башки! Утиную печень вымачивала в молоке (советуют так поступать с домашней, но я не поинтересовалась при покупке, откуда она )), и мне кажется, это в любом случае благотворно на нее влияет. Вообще рецепт паштета оказался прост донельзя, а вкуснота это в итоге необыкновенная! Единственный минус во всем этом — совершенно уляпанная плита после обжаривания печенки )). Но мы уже привыкшие, столько за два месяца было экспериментов )))! И пока останавливаться я не собираюсь ))).
Как выбрать обувь Терволина
Гвардии рядовой Максим Мерещук
+23
Васятое
Светлое и темное
Большой тест зимних шин 2025 года от ADAC: немцы выбрали лучшую резину для
Садики в Омске никому уже не нужны
Красавцы
Как мы кошечку Носю на прививки и стерилизацию возили

