Профессионализм

топ 100 блогов irenka250118.02.2012 А у меня вот вопрос возник.
Я себя абсолютно не считаю профессионалом в кулинарии, хлебопечении, кондитерском деле. Так, продвинутый пользователь, у которого интерес к истории удивительным образом переплелся с интересом к кулинарии, а некая степень перфекционизма и склонность к анализу помогли углубиться в тему и сопоставить некоторые моменты. Ну, это все мало кому интересно.
Меня вот что интересует. Если человек ни разу не профессионал, нигде не учился мастерству, а просто любит поесть и порассуждать на кулинарную тематику, но волею связей он всячески это делает публично: на тв, в газетах и в книгах, то это его автоматически переводит в ранг профессионала? И он уже не просто такой же любитель, как и я, но величина уровня Эрме, Бокюза, Арналя?
Пойду похлебирую, а потом почитаю ответы...если они будут, конечно же.

Просьба не привязываться ни к каким личностям, речь ни о ком конкретном.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Нет лишних линий и мазков И кажется ясны задумки, Приятность смысловых оков Подарят разуму рисунки. Значок указывает вниз И в этом что-то есть, похоже, Ты чуешь истины каприз - Мурашки на бумажной коже. Но пиццы сектор вверх глядит И в этом тоже что-то мнится, Упёрся остриём в зенит ...
Люби меня такой какая я есть чаще всего предпологает деградацию до её ...
Rain or shine- при любой погоде Делать что-то регулярно, независимо от обстоятельств. Что-то случится, даже если пойдет дождь. Что бы ни случилось и чего бы это ни стоило. Чтобы быть в чем-то уверенным. Будь то солнце или дождь, в любую погоду. Самое раннее печатное упоминание этой ...
Правда не совсем в этот день, а 27 мая )) Этот пост был опубликован 3 года назад! ...
В продолжении темы, прежде всего, хочу еще раз отметить, что – говоря о «цене труда» - стоит понимать, что речь тут идет вовсе не о цифре в зарплатной ведомости. А о той дели произведенного прибавочного продукта, который достается, собственно, трудящимся – а не уходит на бесконечную ...