Профессионализм

Я себя абсолютно не считаю профессионалом в кулинарии, хлебопечении, кондитерском деле. Так, продвинутый пользователь, у которого интерес к истории удивительным образом переплелся с интересом к кулинарии, а некая степень перфекционизма и склонность к анализу помогли углубиться в тему и сопоставить некоторые моменты. Ну, это все мало кому интересно.
Меня вот что интересует. Если человек ни разу не профессионал, нигде не учился мастерству, а просто любит поесть и порассуждать на кулинарную тематику, но волею связей он всячески это делает публично: на тв, в газетах и в книгах, то это его автоматически переводит в ранг профессионала? И он уже не просто такой же любитель, как и я, но величина уровня Эрме, Бокюза, Арналя?
Пойду похлебирую, а потом почитаю ответы...если они будут, конечно же.
Просьба не привязываться ни к каким личностям, речь ни о ком конкретном.
|
</> |