Профессионализм

топ 100 блогов irenka250118.02.2012 А у меня вот вопрос возник.
Я себя абсолютно не считаю профессионалом в кулинарии, хлебопечении, кондитерском деле. Так, продвинутый пользователь, у которого интерес к истории удивительным образом переплелся с интересом к кулинарии, а некая степень перфекционизма и склонность к анализу помогли углубиться в тему и сопоставить некоторые моменты. Ну, это все мало кому интересно.
Меня вот что интересует. Если человек ни разу не профессионал, нигде не учился мастерству, а просто любит поесть и порассуждать на кулинарную тематику, но волею связей он всячески это делает публично: на тв, в газетах и в книгах, то это его автоматически переводит в ранг профессионала? И он уже не просто такой же любитель, как и я, но величина уровня Эрме, Бокюза, Арналя?
Пойду похлебирую, а потом почитаю ответы...если они будут, конечно же.

Просьба не привязываться ни к каким личностям, речь ни о ком конкретном.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Епископ Курочкин: "По делу Филиппа Киркорова важно учесть все слагаемые крупнейшего провокационного преступления, оскорбившего миллионы христиан. По всем соучастникам и организаторам должно быть вынесено определение следственных органов и приняты меры. Кроме христиан затронуты интересы и ...
Попался вдруг в ТОПе пост Тамары З., которая в 70-е годы одно время была "гражданской женой" писателя Довлатова. Именно так (с очень большим числом букв "н") она иронически называет теперь свой город. Тот пост был о том, как ее пытались обмануть телефонные мошенники (безуспешно). Но ...
Туман, грязь, морок... Глаза бы не глядели. Такое у нас с Шуриком настроение. Но это временно. Сейчас придет Марго и скажет: «Играть!!» И через силу, сначала нехотя, но начинаешь играть — и Ё! Это помогает. Кошки — это   %;№«:!!! сила! Мертвого развеселят в любую погоду.  ...
Обычай носить килты без нижнего белья возник, когда они стали частью шотландской военной формы – он считался неким военным шиком и дерзостью. Тем не менее, например, официальный совет Шотландии по танцам хайланд предписывает : «Под килт следует надевать темное нижнее белье, но никак не ...
Стейк из онглета, видом которого я хвастался на днях можно делать двумя способами Как все знают, посередине данного куска мяса проходит очень толстое сухожилие . Что не очень хорошо для стейка. И тут мы можем или же вырезать данное сухожилие, а мясо порезать поперек волокон (будут ...