Продюсер

топ 100 блогов iva_no_va23.09.2011 Меня часто спрашивают, товарищ Иванова, где же вы берете сюжеты для своих тысяч ненапечатанных книг. Я смущаюсь, краснею и мямлю что-то невнятное. Но пришло время посмотреть правде в ее бестыжие глаза и признаться. Как учила нас в школе учительница - полным ответом отвечу. Для своих тысяч ненапечатанных книг сюжеты я беру из жизни.
Вот сказала и легче стало.
К чему это я? Несколько дней назад все восхищались сиськами, незамутненным умом, голосом и целеустремленностью одной кагбе гломурной кисы iva-no-va.livejournal.com/524694.html#cutid1.
После чего многие задавались гнусным вопросом, доколе,  кто ее папик.
Спасибо читателям и энторнэту. Этот вопрос был полностью раскрыт. Папик не папик, а не побоюсь этого слова ПРОДЮСЕР у кисы есть. И у этого, я извиняюсь, продюсера, есть биография о которой он то ли сам, то ли устами бывших советских биографов рассказывает всем желающим на своей энторнэтовской страничке.
Каждый писатель знает, что в книге должна быть интрига. Причем, с самого начала, иначе эта книга будет неинтересна. Продюсер нас интригует сразу двумя эпиграфами о себе и от себя. Как честная женщина и настоящий товарищ я не могла не поделиться прекрасным с вами.

"> (Константин Щербинин)

"ВСЁ ПОДВЕРГАЙ СОМНЕНЬЮ,
НЕ БУДЕШЬ РАБОМ ИДЕИ.
НЕ ПОДВЕРГАЙ СОМНЕНЬЮ ЛИШЬ Л Ю Б О В Ь
БУДЬ РАБОМ ЕЁ ВНОВЬ И ВНОВЬ"
(Константин Щербинин)

Я не буду пересказывать биографию нашего главного героя. Это - лишнее. Да, моего скромного таланта не хватит. Так, что читайте, наслаждайтесь.
Он начинал в эпоху развитого социализма с художественной самодеятельности, затем работал в ресторанах музыкантом и художественным руководителем, а в итоге стал продюсером, в последние годы методично «захватывающим» рынок корпоративов.

А для тех, кто не ходит по ссылкам...

Нет! Я кривлю душой. Я для себя сохраню эту биографию, чтобы когда-нибудь по этой биографии написать еще одну неизданную книгу.

Будущий режиссёр-постановщик шоу, сценарист и продюсер Щербинин Константин Михайлович родился в городе Томск, 1 июля 1962 года. Его отец, Щербинин Михаил Фёдорович был писателем, мама, Соколова Галина Петровна, инженером, но вскоре родители разошлись, точнее разъехались.
 Всё детство, школа и становление личности прошли в городе Новокузнецке, Кемеровской области. Рос без отца, доказывая всему и всем, что боец.
 В 1980-м году Щербинин поступил в Сибирский Металлургический Институт (СМИ), во время учёбы был старостой группы, Председателем Профбюро факультета, членом Профкома Института занимающийся художественной самодеятельностью, воспитывал двоих детей, учился на повышенную стипендию, занимался научной работой, а по вечерам подрабатывал в ресторане музыкантом.

Окончив институт в 1985-м, Щербинин успел поработать на заводе «Сантехлит», также подрабатывая по вечерам. А с 1987 года активно включился в кооперативное движение, создав первый кооператив ">  Так получилось, что жил тогда как бы «за себя и за того парня».
 Девизом была и есть фраза из произведения Н.Островского «Как закалялась сталь»:
«…Нужно прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы…» добавив от себя «часы, минуты и секунды».

В 1992-ом Щербинин перебрался сначала в Москву, а в 1994-м в Швейцарию. Сфера деятельности и интересов была связана с торговлей нефтепродуктами.

В 1996 году решил изменить в очередной раз направление бизнеса и вернулся в Москву и собственно к тому, с чего начинал в молодости.
 Клубная деятельность в Москве заняла последующие четыре года. Был Арт-директором и промоутером многих клубов и ресторанов, устраивая параллельно свои программы, вечеринки и концерты звёзд эстрады.

В 2000 году друзья посоветовали бросить этот "балалаечный" бизнес и заняться вновь нефтепродуктами, зачётами и финансами. Этому было посвящено около трёх лет.

2003 году опять разворот на 180 градусов. Друзья попросили раскрутить клуб-пляж "BEACH CLUB". Опять вечеринки, концерты и т.п. Была придумана, построена и спущена на воду первая плавающая баня - "СуперБаня", посетителями которой были артисты, модели и крупные бизнесмены.

В данный момент Константин Щербинин занимается как организацией корпоративных мероприятий (в 2004 Константин открыл концертное агентство «ВИВА МУЗЫКА», (www.vivamusic.ru), так и продюсерской деятельностью, в 2005 г. совместно с хитмейкером (композитором, поэтессой и певицей) ЛюБашей была создана Продюсерская компания «ЛЮБАША») и 15 ноября в Кремле прошёл концерт-бенефис ЛюБаши «Изучай меня по звёздам…» с участием почти тридцати топовых звёзд российской эстрады во главе с А. Пугачёвой.

Продюсер

У Щербинина Константина пятеро детей, два сына и три дочери: Тимофей, Татьяна, Константин, София и Александра, и один внук Пётр.

за наводку спасибо Продюсер [info]omia