рейтинг блогов

Продуктовый обзор # 2 (локдаун)

топ 100 блогов bar_chk31.10.2021 Продуктовый обзор # 2 (локдаун)

В прошлом выпуске продуктового обзора мы рассматривали сосиски "Сосочные" из сосков цеплят-бройлеров. Сегодня, в рубрике "Едим и закусываем дома", мы пробуем на вкус  курганскую мясную консерву под названием "Говядина Пригожино". Цель исследования: здоровое бункерное питание (ЗБП) в период локдаунов и локаутов, во избежание личных  нокдаунов и нокаутов. Задачи исследования: совершить контрольную закупку говядины консервированной из  стерилизованных животных в магазине шаговой доступности и произвести кулинарный откус внутрь себя.



В России говядина не водится.
Это экзотическое для нашей страны животное обитает в Южной и Северной Америке, основной ареал обитания которого, приходится на Аргентину и США. В Индии говядина считается за собак. В России существуют только дальние родственники говядины - коровы. Откуда на Урале взялась говядина выяснить не представляется возможным. Либо это  контрабанда бездомных говядин  из Индии, либо это результат получившего в последнее время бешеного  развития пальмового дела в России. Что, в свою очередь, сказалось на увеличении производства пальмового молока, творога, сыра и самой коровятины.

1-й говяже-бульоный закон гласит.
Чем больше говядина давала молока, тем меньше она потом даст мяса, навара и больше сухожилий. В Кургане консервируют исключительно кисло-молочную коровятину пальмовой породы. Самой главной проблемой остаётся - засунуть целую корову в маленькую консервную  банку. Она тупо не влазит. Поэтому в Кургане говядину взрывают тротилом, а затем соскребают со стен уже практически варёное мясо и закатывают в банку.

Курганская "Говядина Пригожино" представляет из себя  консистенцию единого куска  плотно сжатого паштета, плавающего в небольшом количестве желатина. Цвет светло-серый с небольшим оттенком розового. Характерные для говядины  мясные волокна отсутствуют, что ещё раз подтверждает гиптезу, что консерва изготовлена из взорванной коровятины пальмовой породы. При вскрытии банки явственно ощущается натуральный аромат коровника, навоза и лаврового листа. На вкус тушёнка, как филе цыплёнка-бройлера, погибшего в массовой автокатастрофе. Для гурманов, в стандартной банке могут встречаться отдельные кусочки вымени, ареолы сосков ровные и нежные. Послевкусие после употребления содержимого банки долгое, устойчивое, с привкусом сайры и бензина. Идеально подходит под красное и белое сухое вино марки Шираз и Шардоне урожая 2018-2020 г. г. (но не ранее).

Разогревать не рекомендуется в связи с полным исчезновением продукта во время разогрева. Употреблять при комнатной температуре. Рекомендуется, как полноценный корм для людей из 3-го класса Титаника, для прислуги, пролетариата и плебеев во времена их самоизоляции на период локаутов и локдаунов. Ценовая категория - "заебись". В  Ашане стоимость банки достигает 110-ти  руб/шт., в К&В - 69 ₽. Категория качества по витаминизации, необходимым белкам и углеводам выше, чем у "Вискас", но гораздо дешевле по стоимости за килограмм. Разрешено предлагать людям, исповедующим халяль и веганляль.

Помните, что в период пандемии, бункерного сидения и самоизоляции, аббревиатура ЗОЖ начинает расшифровываться, как Загробный Образ Жизни. Курганская тушёнка "Пригожино" из коровятины - оптимальный вариант для вакцинированных и невакцинированных людей, лишившихся  денежных средств или дохода. В магазинах отпускается без куар-кода.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...Авиаполк, базирующийся на аэродроме Бельбек под Севастополем, пополнился десятью истребителями Су-27СМ и четырьмя Су-30М2. Источник в вооруженных силах уточнил ТАСС, что теперь полк в Бельбеке будет располагать 24 боевыми и 6 учебно-боевыми самолетами. http://tass.ru/armiya-i-opk/ ...
Не буду умничать. Конкильони это крупные "ракушки" - итальянские макароны. Вот их я люблю фаршировать. Начинки могут быть разными. Сегодня я фаршировала их куриной грудкой с грибами. Отварила конкильоны в подсоленной воде до готовности (10 минут) и промыла холодной водой. Лук, чеснок, ...
В России до сих пор существует устойчивый миф о "животном и растительном богатстве страны". Увы, давно нет этого богатства. Главный редактор журнала «Охота» Валерий Кузенков рассказал «Русской планете», почему так обеднел животный мир страны. Вот вам простой пример "богатства" животного ...
Тот, кто попробовал хотя бы один раз связать что-нибудь филейной сеткой с заполнением, тот, как правило, увлекается этим вязанием навсегда. Вязание простое и требует лишь внимания, но результат всегда п ...
Друзья мои, а расскажите как вы проходили собеседование на свое нынешние место работы (а еще лучше, если ваше место работы вас устраивает по всем параметрам). Как преподносили себя, как добивались нужной Вам зп, на какие уступки шли, и на чем настаивали? Если знаете какие-нибудь ...