Продолжаем кулинарную рубрику
yuskey_kun — 31.07.2014Добрый день. Сегодня мы попробуем улучшить вкус лапши быстрого приготовления и немного поэксперементировать.
Нам понадобится дыня Торпеда (разрезанная пополам вдоль длины), лапша б\п (любая, но не острая) и огромное желание вкусно пообедать.
Лапша у меня самая дешёвая "каждый день", около 5 рублей стоимость. кстати оказалась просроченной, но это не важно.
Съедаем половинку дыни, ну или выкидываем, т.к. впереди у нас торжество вкуса. Ломаем лапшу как на фотографии, высыпаем специи.
Я бы рекомендовал лапшу сырного вкуса. Хорошее сочетание с ароматом дыни. И не используйте острую лапшу, вы же не какие-то извращенцы без чувства прекрасного!
Заливаем кипяточком и через 3 минуты блюдо готово. Не забывайте во время приготовления помешивать лапшу, чтобы она пропиталась кислородом.
Обязательно сервируем блюдо!! Я придал ему вид корабля, так как сейчас мы отправимся по бескрайним волнам вкусовых изяществ!
Можем приступать к вкуснейшему обеду! Спасибо что дочитали! Питайтесь вкусно!
Енот.
|
</> |