ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬСЯ К НОВОМУ ГОДУ.

Ингредиенты:
- сыр твердый - 200 г,
- зелень укропа или петрушки - 30 г,
- слабосоленая семга или форель - 300 г.
1. Сыр потереть на терке. Зелень мелко порезать.
2. Рыбу порезать тонкими ломтиками.
3. Сыр смешать с зеленью, положит в небольшую кастрюлю, и поставить на водяную баню.
4. Нагревать на водяной бане, пока сыр не расплавится.
5. Сырную массу выложить на полиэтиленовую пленку, накрыть другой пленкой и раскатать между пленками в тонкий пласт.
6. Затем верхнюю пленку снять, разложить ломтики рыбы и свернуть с помощью нижней пленки рулетом.
7. Пленку убрать. Положить под легкий пресс и поставить в холодильник.
8. Затем порезать порционными кусочками, выложить на блюде и украсить зеленью.

ЗАКУСКА СЫРНАЯ НА ЧИПСАХ.
Простой и вкусный рецепт, который к тому же очень легко приготовить. Такая закуска украсит любой праздничный стол. Итак приступим...
Ингредиенты для закуски сырной:
чипсы
сыр – 100 гр.
помидоры – 2 шт.
зелень
майонез
маслины
Приготовление закуски сырной:
Для сырной закуски, сыр натрем на мелкой терке, мелко нарежем помидоры и зелень. Смешаем ингредиенты и выложим их на чипсы, а свехру украсим маслинами. Сырная закуска готова! Просто, быстро, вкусно.

ЗАКУСКА"ПЕНЕЧКИ".
Ингредиенты:
- Свинина — 250 г,
- Грибы (шампиньоны) — 50 г,
- Яйцо куриное — 3 шт,
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Мука пшеничная — 30 г,
- Сухари панировочные,
- Масло растительное,
- Зелень,
- Соль,
- Перец черный молотый.
Приготовление:
1. Лук и грибы порезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук, добавить грибы и жарить до испарения жидкости. Яйца взбить, добавить мелко порезанную зелень, муку, остывшие грибы с луком и хорошо перемешать. Вылить на сковороду и пожарить омлет с двух сторон.
2. Свинину порезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить.
3. Сверху положить омлет, свернуть рулетом, и сколоть зубочисткой. Обжарить во фритюре около 10 минут.
4. Затем рулеты накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Остудить, зубочистки снять, рулеты порезать на кусочки. Выложить на блюде с листьями салата и зеленью петрушки.

http://cook-house.net
Я нашла отличный сайт и спешу с вами поделиться этим сокровищем. На нем находятся самые простые рецепты, которые может приготовить любая хозяйка. Рецептов там огромное количество и очень легко найти то, что нужно, благодаря отличному каталогу. Зайдите, я уверена, что вы не пожалеете.

|
</> |