Проблема мигрантов

топ 100 блогов politichanka01.03.2016 Никогда проблема мигрантов не стояла так остро, как в наши дни. Наплыв мусульманских мигрантов порой создает неразрешимые проблемы, которые власти не всегда могут контролировать.

Произошедшее вчера выходящее из ряда вон событие явственно показало, что поток мигрантов практически не поддается никакому контролю: ни пограничному, ни полицейскому.

Вчера мигранты из Сирии и Ирака прорвали заграждение на границе Греции и Македонии. С помощью тарана они снесли металлические заграждения, увенчанные колючей проволокой, и ринулись всей толпой с женщинами и детьми через границу. Полиция применила слезоточивый газ, но это не помогло. Сотни нелегалов проникли через границу в Евросоюз.

Европа уже не контролирует потоки беженцев, которые прут, попирая всякие законы и снося границы. Это уже даже не благотворительный прием беженцев, это война между Европой и Азией. Азия завоевывает Европу именно таким способом: показывая, что ей плевать на европейские законы, вступая в конфронтацию с полицией и выигрывая эту конфронтацию. Европейская полиция бессильна. Сколько мигранты из Сирии и Ирака будут сами командовать полицией и учить Европу как жить.

И потом какой-нибудь европейский народ обнаружит, что он в меньшинстве на своей земле, а демократия - это когда управленческие решения принимает большинство, т.е. мигранты-мусульмане.

Почему мигранты не хотят остаться в Македонии, где достаточно много мечетей, или заселить мусульманскую Албанию, а имеют своей целью только благополучные страны Европы?

Дело в том, что на месте они могут что-то создавать и творить, только если им Аллашек пошлет халявную нефть. Как много веков назад, одни народы были оседлыми, а другие - кочевыми. Кочевые народы в отличие от оседлых предпочитали не строить и создавать богатства у себя на месте, а совершать набеги на соседей и грабить их. (Вспомните татаро-монгольские набеги).

И сейчас ничего не изменилось. Одни народы создают блага цивилизации, а другие, вместо того, чтобы создать такое же у себя, предпочитают мигрировать в цивилизованные страны и пользоваться уже готовеньким. Ничего за сотни лет не изменилось. У них такая психология "Зачем создавать свое, если можно придти на чужое и пользоваться" сидит внутри изначально.

Вчерашние события на границе Греции и Македонии показали, что Европе еще позавчера надо было принимать меры, а не терпеливо впускать на свою территорию всех желающих. Рано или поздно Евросоюз поплатится за свою беспечность.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В тихом,патриархальном губернском Тамбове просветители местного разлива пытаются навязать обществу свои , как им кажется, свободные и смелые взгляды на мораль, семью, сексуальные отношения, умудряясь при этом упаковывать голубую идеологию в ...
Президент Керсти Кальюлайд В своем недавнем интервью BBC Керсти Кальюлайд , президент самого мелкого, но довольно противного балтийского тигра, озвучила, кажется, все мемы о России, которые до недавнего времени гуляли по Европе. Об агрессии против Грузии и Украины, о Крыме, о ...
Лента друзей: 8 - 20 октября Рекомендую к просмотру: 1. Как поздравляли президента. 2. Девушки Джеймса Бонда (выбираем лучшую) 3. Первый раз прикоснуться к Олимпийскому Огню 4. В Швейцарии все будет бесплатно? 5. Почему ему лучше с телевизором, чем заняться реальным сексом со мной? ...
Сегодня "Украинская правда" опубликовала интервью начальника украинского Генштаба Муженко об истории годичной давности - котле под Иловайском. Интервью хотя и на украинском языке, но даже без перевода достаточно понятное. Хотелось бы обратить внимание на небольшой участок этого интерв ...
Все-таки есть определенные бонусы в двухэтажном домике. Вчера весь день просидела за компьютером, а вечером оказалось, что я 18 раз сбегала на второй этаж. Иллюстация: домик не наш, но такой же в точности. Ну не могу я без картинок, примитивное я ...