
Пробило меня последнее время на готовку!

Рецепт взяла в интернете. Самый простой!
Только это не быстро. Всё про всё около часа.
Но усилий минимум.




Сметану, ну наверно 2 ст.ложки, масло оливковое, тоже пара ст. ложек,
соль и перец размешать в миске. Потом туда капусту. Надо тщательно перемешать.

У меня есть вот такая крышка к этой миске. Я закрыла и просто сильно
потрясла. Всё и перемешалось))



Ну, духовку надо конечно заранее включить


А мы пока сыр натрём!

Ну, примерно вот столько

Пока там капуста запекается я вам чайники свои покажу. Мы же с мужем
сожгли каждый по чайнику. Вот в Орле (а вот просто так именно там!)
купили два чайника. Большой на 3 литра хорош, когда гости приходят.
Маленький на 1 литр - для меня и мужа за глаза и по уши:)

Капуста всё запекается! Я помыла и собралась убрать вот это блюдо. Почему бы
мне им не похвастаться? Мы его в Таллине купили. Давно уже. В 2005 году.

Ну, чем ещё похвастаться??
Вот декабрист собрался цвести!

Ага. 30 минут прошло. Но капуста не готова! Я её потыкала, твердоватая.
Поставила ещё на 10 минут.

Достала, развернула и посыпала сыром.

Ещё 20 минут и вуаля!

Пожалуй укропчик не помешает

Фсё!
Скучно??
Ладно, в следующий раз поговорим о песочной анимации О_0.
Я на неё завтра пойду лицезреть.
|
</> |