Про заливной пирог


Для начинки:
- с небольшим кол-вом масла обжарить две луковицы и одну натертую морковь, туда же добавить 500 гр белокочанной капусты;
- тушить под крышкой до готовности, посолить, но немного.
Для теста:
- 300 гр кефира смешать с 200 гр муки, двумя яйцами, 0,5 стакана масла, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. соды;
- часть теста вылить в форму для запекания, выложить на неё начинку из капусты с луком и морковью, залить оставшимся тестом;
- отправить в духовку на 40-50 минут


Офигенно вкусный пирог и всего 120 ккал на соточку))
|
</> |
https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.