Про еду
antifreeze — 23.09.2018 Приготовила сегодня два новых для себя блюда: грибы в лаваше и салат с тунцом.Грибы в лаваше.
- шампиньоны 300 гр (вес готовых, свежих не могу сказать сколько было)
- лук-репка 1 шт
- яйцо куриное вареное 3 шт
- сыр твердый 40% жирности
- лаваш армянский 1 шт
- соль
Грибы обжарить в сковороде с луком.
Высыпать в миску, перемешать с нарезанным яйцом.
Лаваш нарезать на четыре одинаковые полосы (я использовала 2 лаваша, остатки отдала Кириллу) и выложить 1/4 часть грибной смеси на него, распределив по лавашу, не затрагивая краев.
Посыпать 1/4 сыра.
Свернуть так, чтобы с краев сыру некуда было вытекать.
Выложить на противень и смазать желтком:
Выпекать 10-15 минут до подрумянивания:
В одной порции примерно 252 ккал.
Салат с тунцом.
- банка филе тунца 185 гр
- банка сладкой кукурузы
- яйцо куриное вареное 2 шт
- огурец свежий 2 шт
- зелень, соль
Тунец раздавить вилкой, добавить кукурузу, огурец, яйца и зелень нарезать. Все перемешать. Посолить. Можно заправить сметаной, бескомпонентным йогуртом и (о ужас!) майонезом, но я решила обойтись без заправки
В 100 граммах примерно 71 ккал.
|
</> |
https://bit.ly/2T5QaQT
Инстаграм от Сапыча. Как зарабатывать 200000 р по-разному!
Гарантия возврата денег.