Про вредные и полезные продукты

И речь, разумеется - не о ядах в них или явной порче, нарушении технологий производства и т.д.
Вся загвоздка - в дозировках и мозгах потребителей.
Если бы продукт был вредным - его бы вообще не существовало. Например суп-харчо из камней, песка и цемента или подливка из рицина.
Поэтому я спокойно захожу в Макдак и ем картоху, яблочный пирожок, запивая ванильным шейком. Вкусно и вполне полезно, если не жрать тоннами и регулярно.
И эта еда ничем не не полезней домашнего обжиралова с абсолютно одинаковым набором АТОМОВ.
Дело не в атомах, а их количестве.
Поэтому в блоге запрещаются лекции о полезной или вредной пище, как еретическое учение малообразованных сектантов..
Всем доброе утро, кумкумурчики:)))
|
</> |