Про восьмое марта

топ 100 блогов yellowcactus07.03.2017 Искренне жалею тех девушек и женщин, которые говорят, что ненавидят восьмое марта.
Как же им в жизни не повезло...

Наше государство предприняло все необходимые меры для того, чтоб восьмое марта стало праздником для каждой женщины страны. Поэтому у нас восьмое марта это никакой не выходной, а обычный рабочий день.

Если кто-то подумает, что я страшно расстраиваюсь по этому поводу, то он сильно ошибается.
Если был бы выходной, то с утра подравил муж и ...
собственно говоря все.
Напраздновались.

А тут!!!
Во-первых, на работу собираешься. Наряды с удовольствием выбираешь, чтоб допоразить всех тех, кто еще недостаточно или не во все места поражен.
Уже хорошо.
Во-вторых, мужчины все улыбаются. Стиснув зубы, правда, но кому вообще это интересно?!
Ботинки у них чистые, брюки в коем-то веке понаглажены. Самые талантливые в галстуках.
Видят тебя такую нарядную и аххх!!!
В штабелях вдоль стен уже заранее к твоему приходу в коридоре лежат.
Это, конечно, фантазия вскипела, но почему бы и нет?!

А мне вообще повезло.
У меня на работе мужчинов может и не сильно много, но имеются.
И все они поголовно знают, что мы их очень любим. Поэтому и поздравляют они всегда искренне и с выдумкой.
В прошлом году, например, в их поздравительном обращении прозвучали такие слова:
- Дорогие наши женщины, что бы вы там себе не думали, но восьмое марта - это и для нас праздник тоже. Только один день в году вы, женщины, добры, мягки и душевны, а не боретесь за свои права, скандалите и стервозничаете!

Хотя, совсем без этого в прошлом году, я помню, все таки не обошлось.
Ведь восьмое марта - это не только проздник, но и день проверки на наличие, а если наличие присутствует, то на вшивость, поклонников. И отнюдь не факт, следуя нашей железной женской логике, что тот, кто все еще не позвонил, все равно не останется всех дороже для сердца, поэтому разливая дорогущий подаренный Dom Pérignon по бокалам, я произнесла тост:
- За дураков!
За что получила строгий взгляд референта Славика и замечание, чтоб постаралась не стервозничать хотя бы сегодня.
И мне тогда, я помню, стало стыдно...

Ну и ко всему вышеперечисленному...
Идешь после работы в машину к мужу, едва удерживая в руках охапку цветов, с головой переполненной пузырьками шампанского и вся счастливая-счастливая от водопада мужского внимания!
А муж смотрит на тебя такую и спрашивает:
- У меня есть повод ревновать?

А ты уверена, что точно есть, хотя бы только потому, что та скотина, что самый заморышный букетик полудохлых мимоз принесла, пыталась ущипнуть тебя за попу, но ты, конечно же, клянешься что НЕТ! Даже вот такуууусенького.
А он и сам практически уверен, что какой-то повод наверняка имеется, но кому ж нужна жена, которая никому кроме него даже восьмого марта не интересна?!


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
2 ноября 1981 года вышел сингл "Cambodia" британской певицы Kim Wilde. Он стал лид-синглом второго альбома певицы "Select", который вышел 10 мая 1982 года и песня "Cambodia", которая к тому времени заняла первые места в чартах Швеции и Швейцарии, и вошла в ТОП-10 в чартах ещё 7 ...
Тревожные новости, оказывается, поступают - режиссер Борис Хлебников, говорят, будет снимать римейк лучшего в мире вестерна "High Noon" (который на самом деле не совсем и не просто вестерн, естественно) - Гари Купер должен восстать из гроба и как ...
Худеющие девушки! Есть ли у кого-либо опыт записи и подсчета калорий через компьютерные или телефонные проги хотя бы на протяжении месяца? Почему меня хватает максимум на две недели?)) UPD: Да, и еще. Упражнение "планка" - это реально так эффективно, как пишут? Я ни разу не пробовала. ...
Название : " Солнце в зелёных глазах " Автор :elisir_d_amore Категория : Slash Рейтинг : NC-13 Пэйринг : Жубер/Гайаге Предупреждение : Автор бредит. От автора: Я всё вру. - Какого. Чёрта. Что. Происходит?... - Голос Брайана звенит от ярости... - Закрой дверь... - Дидье ...
Короче, хочу найти любовника. Да, ага. Я хочу, чтобы вы написали, что вас ...