Про уколы

Ну, мужик сказал, мужик сделал. В смысле приказал жене. На мое заявление, что я боюсь, он резонно заметил, что сам боится больше, но будет терпеть. Ну и я потренируюсь, ибо умение это полезное.
Так что поехали мы на турбазу, захватив с собой шприц и набор иголок. Одноразовых шприцев тогда не было, так что перед каждым использованием оборудование приходилось долго кипятить.
Первую иголку я погнула, так как естественно задержала руку перед укалыванием живого человека. Муж сказал, что у меня руки-крюки, и вообще иголок ограниченное количество. Тогда я разозлилась и второй раз уколола с самого размаха. Все получилось.
Собственно просто нужно знать куда колоть, верить, что там достаточно места для иголки, ну и вообще представить что-то постороннее. С тех пор я колола не только родственников, но и соседей. Таков результат получения умений.
А один раз вышло так, что пришлось научиться колоть и себя. У меня поднималась высоченная температура, не сбиваемая таблетками, поэтому оставался только укол. Это было время, когда больше не к кому было обратиться. В больницу я не хотела и не могла, на медсестру не было денег.
Поэтому пометавшись некоторое время по квартире, я присела на табуретку, наполнила шприц и перекрутившись как смогла воткнула его себе в нужное место на заднице.
Блин, в результате оказалось, что делать себе укол гораздо лучше, чем если это делает медсестра, например. Во-первых, не дергаешься. Во-вторых, медленно вводишь препарат. А разве медсестра будет медлить? В общем с тех пор никому не даюсь. А к чему это я? А к тому, что мои болезни все-таки закончились уколами, чем я сейчас и занимаюсь. И радуюсь, что когда-то этому научилась.