про тухлятину

топ 100 блогов useless_faq01.04.2016 А вот... в дохолодильниковые времена в жарких странах активно использовались специями, чтобы отбить тухлый запах и вкус мяса. Но все равно факт тухлости мяса это ведь не отменяло. Вопрос - если долго готовить тухлое мясо, оно станет безопасным? К примеру, болоньез нужно готовить 3-4 часа на сильном огне, предполагаю, что первоначальный смысл был в приготовлении испорченного фарша. Исправляло ли длительное приготовление испорченность?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сплошь и рядом в РФ люди думают, что переболели КОВИДом, хотя переболели чем-то совсем другим. Даже тесты ПЦР, видимо, плохие. А "тесты" с антителами не имеют ни к чему отношения вообще, даже когда они не жульнические. Строго показано, что есть люди без антител и с иммунитетом, и с ...
Коротко. Русский мужик. Не Джон Рэмбо. Не Джон Макклейн. А пенсионер 61 года. Гражданский. Оптовый торговец и в прошлом фарцовщик. Один держал дом ДЕВЯТЬ ЧАСОВ против 4-х подразделений элитного спецназа. С бронетехникой, гранатометами и огнеметами. И в результате его не снял ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это гениально. Причем песня одновременно и про вакцинацию, и про признание ДНР и ЛНР. ...
Не рассматривая вопрос более детально, в частности полностью оставляя за рамками нужность этого явления в целом, то, какие ограничения аппеллясьон в России будет накладывать на производителя, кто и как это будет проверять и т.д. я хочу спросить ...
Священнослужитель отец Иоанн Островский рассказал корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня», обязательно ли всем православным людям посещать церковь в Рождество. «Для любого православного человека праздник Рождества Христова – это один из двенадцати самых великих праздников. ...