про студийный ЖЖ

топ 100 блогов _zanoza_17.11.2013 Вообще я очень не люблю, когда жалуются на отсутствие комментариев.Вот прям очень не люблю.Просто передергивает.
Т.е понимаю,когда переживают,но страшно не люблю,когда озвучивают.Как будто меня обвиняют,что я не комментирую и делают виноватой в их переживаниях..
Сама я могу огорчаться,но никогда -серьезно,и считаю,что пишу не для комментариев, а по своим причинам.А комментарии это просто приятный бонус,не более..

В частности студийный ЖЖ мне лично нужен,чтоб не забыть.что я вообще делаю.И я очнеь рада бываю,когда
люди говорят,что им помогает идеями или еще чем.
Ну и еще нужен для своебразного отчета родителям-многим приятно видеть своего ребенка в другой атмосфере.И поделиться этим в виде ссылки.

И все бы ничего,если бы загрузка картинок в ЖЖ не была бы таким трудоемким делом.Я запустила с самого сентября уже.Надо бы систематизировать и выкладывать. но чем дальше,тем больше копится и сложнее начать.А при моем сверхтемпе-урок-законченная работа,это вообще анреал хоть половину показать.

И трудно и долго.
Выбирать,грузить, а потом с Яндекса перекладывать и не просто альбомами,а надо чистить каждую ссылку от "посмотреть на яндекс-фотках" и делать так,чтоб не было синего ссылочного текста. Словом,масса сложной для меня работы.Да и не особо осмысленной-проще на компе порядок навести,если для себя.

Потому что еще совсем нет стимула.Т.е иногда мама какая-нибудь скажет "ой, я не могла оторваться,ваще супер,спасибо" я тогда понимаю,что не зря.а потом опять думаю-ну и нафига столько времени потратила.Чтобдед из Мокроольховки мне мозги поел лишний раз?Но с другой стороны тратить силы мне приятнее было бы с обратной связью.

Вобщем,вопрос.
Есть ли какой-то способ сделать процесс выкладывания фоток-идей моей студийной работы менее трудозатратным?

Или сменить ресурс,чтобы грузить фотки напрямую из компа,минуя функцию вставления и редактирования.
С нормальным текстовым сопровождением чтобы, а не с двумя словами подписи.И чтоб найти все просто было бы на этом ресурсе.

Какой такой ресурс есть,который я не знаю,кроме своего сайта, котоырй тоже требует сил и знаний или денег ,которых у меня нет и вряд будет на это.
Разобраться бы еще как за свой ЖЖ платить,заканчивается оплаченный аккаунтный подарок..

В ФБ не могу разобраться и фотографии мне там кажутся слишком маленькими и тексты мелкими.

Формат ЖЖ меня устраивает,но отсутсвие обратной связи и трудоемкость-не устраивает.

Может, у кого есть какой совет для меня?
а то подзадолбал такой расклад - три коммента из 4-из Мокроольховки..и больше ничего...


http://zebra-studia.livejournal.com/13186.html#comments

Я даже посты старые ,как есть, могу туда перенести потмоу что оттуда по фотографиям выход на ресурс фотобакет, где хранятся мои и приватные фотки тоже.А я показывать всем родителям своютайнуюжизнь не готова..А все заново перегружать-ужас какая работа, тоже не готова совсем..

Вбщем,или комменты клянчить(терпеть не могу) или все менять.Или просто забить и забыть.Работать по старинке,без новых технологий и информационной поддержки.:-)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ему, похоже, очень ...
Хочу показать маечку и вынести сюда вечный спор, который длится у меня (параллельно и независимо) с тремя разными друзьями уже несколько лет. При этом двое из этих друзей занимаются производством и продажей вещей в области моды и чего-то ...
Многие утверждают, что бурный экономический рост ведет к неуклонному повышению благосостояния. Но так ли это на самом деле? Действительно ли в России благосостояние за сто лет выросло примерно в 4-5 раз, если судить по увеличению ВВП? Но тогда почему в начале XX века в каждой семье ...
—  Ри, продажа мест начнется в полдень!!! — У меня в двенадцать совещание! — Кидай свой емэил, вдруг успею купить. Два)) В итоге совещание перенесли на завтра. Анонс я увидела сразу и побежала покупать, написав при этом Роме. Вдвоем уже в 12:05 были с местами в первый поток. ...
Уважаемые мамы! Как известно, "ребенки - они в грязи расти не могут". Зашел разговор об уборке и я почувствовала себя страшной грязнулей - не мою пол ни раз в день, ни даже через день, а, чаще всего  только по мере загрязнения - муж за телефоном в уличных ботинках из прихожей ...