Про сны

топ 100 блогов narkom16.01.2019 Мне снятся сны очень красочные, часто фантастические, иногда прям триллеры, с закрученным сюжетом.

И часто, когда совсем уж неправдоподобно: инопланетяне забирают, или например плохая сюжетная линия, когда в меня стреляют, или сверху падает бетонная плита, я соображаю, ну это же сон, сейчас открою глаза, и ужас прекратится.
Ну, собственно, так и происходит, я просыпаюсь, с облегчением выдыхаю, щупаю место "ранения", поворачиваюсь на другой бок, и смотрю какой-нибудь другой сон дальше сплю.

Но бывает такое, что я понимаю что сон, просыпаюсь, а сон продолжается, и плита падает, и ещё раз стреляют, и я смертельно ранена, и во сне же думаю: "какой пиздец, оказывается это всё наяву!".
Короче сон во сне.

Где-то слышала, что цветные сны сняться только шизофреникам, а нормальные люди вообще снов не видят, ну в крайнем случае какой-нить чёрно-белый бред, по которому сверяются с сонниками.

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:11

https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Здравствуйте.Планирую проехать на велосипеде в конце июля от Хельсинки через Таммисааре, Ханко, Турку, затем немного по архипелагу. Каждый день ночевка в новом месте. Хотелось бы останавливаться на ночь в кемпингах, ближе к природе. Как я понял, в ...
Продолжаем вчерашний разговор. Вот ряд совершенно абстрактных вещей. Что это, ответ под катом. А вот и художники: ...
Роботы Яндекса с утра ...
Как же стало хорошо!!!! Неожиданно. Сколько всякой гадости убрали с улиц - всяких пирожковых, слоечных, пивных ларьков. Как буд-то город снова увидел свет! :-) Ну, да!!! Вчера иду по Садовому и не узнаю привычный путь!!!! Оказывается есть и другая ...
Как известно, наше государство - последний оплот гуманистических ценностей в мире наживы, зла и обмана. Не беда, что пенсионные накопления уже дважды украдены, не беда, что продукты дорожают вместе с транспортом и лекарствами, зато Крым наш и Олимпиаду мы провели всем назло. Но наше мудрое ...