про сливки
ksy_putan — 15.02.2012
Вчера выяснила у Ани, что это только петмоловские сливки так себя ведут. И что в Европе (она сама с Латвии) сливки совсем другие. Вот. Век живи, век учись, Ксюшенька.
А вот рецептик шикарного карамельного крема - для десерта. Сахар обжаривается на сухой сковороде, пока не расплавится и не покоричневеет слегка. Надо помешивать постоянно. Потом вливаете сливки 33% (как раз тот самый петмол), помешивая постоянно, доводите до кипения и все. Хранить в холодильнике.
Пропорции - на 2 столовых ложки сахара - 500 грамм 33% петмоловских сливок.
Попробуйте - с блинчиками, с грушами - яблоками запеченными, с чем угодно.
|
|
</> |
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Павловский дворец
Нулевая бабка
Пицца на слоёном тесте
Грибы с глазами
Как Louis Vuitton в китайскую культуру вкладывается
Новости культуры и искусства за неделю
Дом со слонами
На почве личной неприязни

