Про салат

топ 100 блогов antifreeze20.10.2017 Подглядела в группе вконтактичной один рецепт салата и решила, что должна такое сделать непременно.
Всего недели две собиралась и вот собралась.
Позавчера купила необходимые ингредиенты, а сегодня начала творить.
Итак.
Нам понадобятся:
- Лук-репка одна штука;
- 3-4 моркови, было сказано в рецепте, и куплено мной, но Кирилл Денисович (кролики в его роду!) съел все четыре штуки, поэтому морковь я заменила одним огурцом, в оригинальном рецепте, конечно, никаких огурцов, но кого это ебет?;
- 300 гр. шампиньонов, но я жадная и вечно голодная, поэтому - 500 гр.;
- 2 яйца вкрутую, но (см. п. 3) у меня - 4;
- кукуруза консервированная одна банка (жадность временно недоступна была);
- сметана по вкусу, а т.к. вкус у меня есть, я купила йогурт без сахара и прочей херни с 3,5% жирности против 15 сметанных;
- оригинальный рецепт на этом заканчивался, но это же я, жадная и голодная, поэтому добавила еще половину копчено-вареной куриной груди, а лучше бы отварной, но мне лень было отваривать, поэтому закоптила купила, что давали.

Что делать с этим всем?
- Нарезать лук и обжарить на сковороде, с небольшим кол-вом масла;
- Накромсать грибосики покрупнее да покрасивше (все равно они превратятся потом, поэтому шибко не старайтесь) и отправить их к луку;
Про салат

- Натереть огурец на крупной терке и отжать всю воду, что он даст;
- Нарезать половину грудки средней величины кусочками;
- Накромсать мелко отварные яйца;
- Открыть банку кукурузы консервным ножом, а не как я, обычным;
- Высыпать все красиво в миску для салата, чтобы сфоткать, а если фоткать не хотите, херачьте, как душеньке угодно:
Про салат

В отдельной миске делаем заправку для салата;
- йогурт засыпаем всякими приправами: у меня тут "чеснок", "мясо на углях", "базилик", "смесь итальянских трав", "приправа для курицы", короче, все, что было из вкуснопахнущего, сюда:
Про салат

А т.к. салат этот готовить дело чота не быстрое оказалось, а время обеда мы успеЩно проебали, бегая по магазинам в поисках ананасного сока и торта к завтрашней днюхе, и при этом тренировку решили не пропускать во что бы то ни стало, то быстренько жрем творожную массу, чтобы хотя бы полтора часа на ее переваривание осталось:
Про салат

Щас дожарились грибочки, остывают.
Как остынут - добавлю их в миску, перемешаю все (кроме заправки, ее надо добавлять отдельно в каждую порцию!), и попробую на вкус, чтобы сказать, стоило ли вообще мне писать этот рецепт, а вам - читать,бгг

ЗЫ. Попробовала - ахуенно!

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
1. Под развесистой сакурой 2. Прогулка в парке 3. Обещание 4. Утомилась 5. Оркестр 6. Сегодня мы вместе 7. Внезапный ливень 8. Под крышей 9. Мариса и Рейму 10. Симамура и Адати 11. Митиру и Харука 12. Мина и Анна не привыкли к ...
Лежу, никого не трогаю. Звонок: "Вам сейчас пришел перевод, переведите его обратно". А я смс не видела не слышала, спрашиваю куда и какой перевод, называют. Смотрю, реально на телефоне смс о зачислении средств. Напрягаюсь, отсылаю их в банк, пишите заявление, пусть банк возвращает. ...
Фотограф из Испании Maria Luisa Milla Moreno живет в горах, рядом с рекой, задний двор ее дома заполнен этими маленькими посетителями каждый день в течение всего лета. Мария думает, что они приходят искать тихое место, чтобы переночевать. «Нежный фиолетовый мир» Капустная белая ...
Итак, вчера блоггеры в рамках очередного пресс-тура, организованного не какой-то мифической силой, а самим Министерством Обороны, что удивительно и здорово – никак не ожидал подобной открытости, посетили сверхсекретную(!) воинскую часть. Ранее ...
Сегодня прошёл пресс-показ нового «Щелкунчика» режиссёра Георгия Смирнова на Новой сцене Театра на Таганке с готическими нотами эстетики Тима Бёртона. Премьера состоится завтра и послезавтра, а мы совершили редкий семейный поход, захватив Финдуса и Винни-Пуха, ведь нам обещали, что ...