я взяла:
~600 граммов свежих рыжиков
1 красную луковицу
пару зубчиков чеснока
30 мл ароматного подсолнечного масла
по щепотке – соли и черного молотого
перца
чипотле – на кончике ножа (добавила от
себя)
свежую петрушку – для подачи
что я со всем этим
сделала:
сходила в лес, насобирала рыжиков
помыла-почистила, нашинковала
приправила-заправила
вот такой вот, блин, рыжиковый
октябрь
всегда с преогромным интересом открываю новые
вкусы
так что осень -2016 для меня особо
запомнится
кстати, в своих суровых Палестинах рыжики вижу
впервые
опытные грибники говорят:
такого на Южном Урале давно не
было
а потому уже много чего из этого величавого
грибочка приготовила
этот салатец уходит
если успею, завтра покажу маринованные
рыжики
а ведь есть еще икра из свежих опят
и варенье из облепихи
как всё успеть?!
ведь
@ вкусно жЫть не запретишь
!!!