Про раков
saifullinrr — 17.05.2012 Я всегда "зависаю" перед всякими аквариумами. Иногда это может быть и в супермаркете, и в ресторане. Похоже это из детства. Путь в школу проходил мимо зоомагазина с хорошей коллекцией живности. После уроков мы всегда ходили туда поглядеть на пираний и иных рыб. А еще было прикольно дождаться, когда белые и серые, как-будто из камня, неподвижные лягухи всплывут на поверхность, чтобы набрать воздуха и снова "окаменеть". Даже желания загадывали.А эти раки вообще, как скорпионы из "Мумии", шевелят клешнями, конечностями, глазами, ушами, хвостами - всем что торчит, превращая аквариум в какой-то адский котел. Вот интересно, те, которые на дне, уже подохли или они как-то выбираются наверх и тоже начинают ерзать?
А вообще, раков я объелся когда гонял на Черное море. А там я был часто и продолжительно. Начиная с Волгограда, уже в поезде, раки были обязательным дополнением к завтраку, обеду и ужину.
Сейчас как еду я их вообще не рассматриваю. Вернее, если даже подадут, не стану есть.
Также было с креветками, творогом, майонезом, пельменями, пловом, яблоками, бананами, капустой, томатным соком, сыром, кумысом, ролами-сушами, медом, мороженым, попкорном, сладкой ватой и шашлыком (кроме куриных крылышек).
Про майонез. Друг пригласил на юбилей в прошлом году. Я пришел и ахнул. Салаты с майонезом, бутеры с майонезом, курица, картошка, вся еда с майонезом. А из спиртного водка и самогон. Ладно хоть на хлеб и колбасу не намазали и в компот с минералкой не добавили. Ушел голодным и трезвым.
А у Вас есть еда, которую Вы не будете кушать и обидите любую хозяйку?
|