Про попытку номер 1.

топ 100 блогов yellowcactus15.06.2015 Здравствуйте драгоценные мои френды!
А я не валялась в очередной депрессии и соплях, как все надеялись боялись, а была в недельном отпускУ!!!
Который провела распрекраснейшим образом, о чем и собираюсь постепенно рассказать.

Мало кто знает,потому, что я никому не говорила, но в марте месяце моей дочери исполнилось семь лет. Отпраздновать сие знаменательное событие вторым совладельцем моего ребенка, то бишь ейным папашей, было предложено не где-то там в детской комнате в компании с истерически веселым клоуном, а в самом парижском Диснейленде.

Для достижения поставленной цели были приобретены самолетные билеты Рига-Веезе-Рига (или Вееце? хер поймет их, немцев) в количестве трех штук, а так же зафрахтован автомобиль марки Ниссан Жук (или чего-то типо того) в количестве одной штуки. Автомобиль предназначался для транспортировки трех тел - двух крупногабаритных и одного мелкогабаритного с тощими ногами и руками из Веезе до Диснейленда. А затем, после двух дней Диснейленда, до самого, увидеть, так сказать, и помереть на месте, ПарижА!
Причем мелкогабаритному телу всю дорогу в Ригу до аэродрома, в виде блистательного сюрприза от гениальных родителей, грузилось, что мы едем в аквапарк. Доверчивый маленький человек верил в это вплоть до самой погрузки в трюм, но уже сидючи внутрях аэроплана вдруг осознал, что аквапарка таки не будет, а будет какой-то хрен знает какой Диснейленд! В результате чего ударился реветь во весь голос, покрывшись с ног до головы слезами, а так же требуя отменить взлет к чертовой бабушке.  

Дитя кое как от сюрприза успокоили, пообещали по возращению три раза съездить в аквапарк уговорили поехать в Диснейленд и разрешили взлет.

Далее все шло очень весело и здорово.
За день мы добрались до Диснейленда, где были проведены два незабываемых ознакомительных часа под дождем. Проведен чудный вечер в катеджике под сенью молодых дубов с вином для родителей, кока-колой для детей и французским сыром для тех, кто сможет сунуть в рот эту субстанцию, пахнущую нестиранными папиными носками.
Проспана мертвым сном ночь.

Утро же встретило нас солнцем, голубым небом и планами на весь день протусить в парке, а к вечеру поехать в Париж, но на деле все закончилось срочным поиском билетов на самолет за любую цену на меня и дочку, поскольку тем дивным солнечным французским утром дочь наша - царевна Будур проснулась с высоченной температурой.

До Парижа с Эйфелевой башней, Нотр Дамом, Триумфальной Аркой и Елисейскими полями оставалось 40 километров, меня же везли в противоположную сторону в аэропорт им. Шарля де Голля. И с этим нельзя было ничего поделать, что я полностью понимала и принимала, как неизбежность, вроде плохой погоды, но это не мешало мне сидеть в машине и, глядя в окно, молча глотать слезы совершенно детской обиды на жизнь.

Муж же мой, спровадив свое проблемное приложение домой за страшно вспомнить какую кучу денег, покатился в Париж, где заселился в заранее зафрахтованную квартирку близ улочки Сен Дени, больше знакомую простому парижскому туристу, как проститутошная. Где, собственно, и провел, как он утверждает, в одиночестве последующие три неполных дня.

По возвращению мужское меньшинство нашего семейства было подвергнуто несправедливой, но неизбежной обструкции, по результатам которой попытка номер два была назначена  на шестое июня 2015 года.

И вот она состоялась!!!!!!
Но об этом как-нибудь в другой раз и в картинках ))).

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Одеть манекен в исторический костюм - очень сложная задача. Тут нет возможности подогнать костюм под манекен, это форму манекена корректируют под костюм. Модные силуэты ушедших эпох требуют определенной осанки и совсем других пропорций. Зрителя не обманешь: его глаз отточен на старинных ...
Вот мне нравится, как японки красиво и раскованно носят чулочно-носочное. ...
Привет, мытые и немытые москвичи, настало время отключений! Да, наших любимых отключений горячей воды. По всей стране люди с нетерпением ждут... когда закончится очередная пытка холодной водой. Мэрия обещает, что каждое отключение на 10 дней максимум, некоторые дома будут без воды ...
После школы у меня, как и у многих молодых людей того возраста, встал вопрос: в какой ВУЗ идти учиться. В итоге пошел в ИНЖЭКОН, окончил его в 2004 году с дипломом менеджера. В конце 90-ых экономическое образование считалось одним из перспективных, видимо лавры Чубайса не давали людям поко ...
Индекс цветопередачи света влияет на то, как мы видим предметы. Чем выше этот индекс, тем естественней цвета и более различимы оттенки. У солнца и ламп накаливания индекс цветопередачи равен 100, у дешёвых светодиодных ламп - 70, у стандартных - 80. До сегодняшнего дня светодиодные лампы ...